Полиция ищет преступника, избившего и ограбившего жительницу Южноукраинска

01.12.2021 в 13:07
Полиция ищет преступника, избившего и ограбившего жительницу Южноукраинска

Полиция ищет преступника, избившего и ограбившего жительницу Южноукраинска

В Южноукраинске полиция устанавливает местонахождение подозреваемого в ограблении местной жительницы.

По информации отдела коммуникации ГУНП Николаевской области, 28 ноября, около 14:00, на линию «102» обратилась женщина с заявлением о том, что на перекрестке улицы Дружбы Народов и проспекта Соборности в городе Южноукраинске неизвестный мужчина напал на нее, избил и отобрал сумку с личными вещами.

Личность злоумышленника полицейские установили почти сразу, им оказался 59-летний местный житель. По словам заявительницы, у мужчины были признаки алкогольного опьянения.

По данному факту следователи открыли уголовное производство и проводят расследование. Полицейские при процессуальной поддержке окружной прокуратуры сообщили нападающему о подозрении по ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж), санкция инкриминируемой статьи предусматривает до шести лет заключения.

В настоящее время оперативные сотрудники принимают меры по задержанию злоумышленника.

«Просьба ко всем, кто владеет любой информацией о местонахождении мужчины, которого вы видите на фото, или любыми другими сведениями, которые могут оказаться полезными для следствия, сообщить в отделение полиции № 3 Вознесенского районного управления по адресу: г. Южноукраинск, ул. Спортивная, 3, тел. (05136) 5-44-00, 4-58-02, 102», - сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 29 ноября, в отделение полиции № 2 Николаевского районного управления полиции поступило сообщение от 42-летнего местного жителя о том, что он стал жертвой грабителей. По словам мужчины, около 20:00 он вместе с товарищем шел по ул. Кобера, когда на него напали и избили двое неизвестных мужчин, после чего отобрали мобильный телефон и скрылись.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
В Николаеве концертом отметили 85-летие области (фото, видео)В Николаеве концертом отметили 85-летие области (фото, видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Одессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеОдессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеЭвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив