В Киеве пропал глава «Белорусского Дома» в Украине

02.08.2021 в 21:21
В Киеве пропал глава «Белорусского Дома» в Украине

В Киеве пропал глава «Белорусского Дома» в Украине

В Киеве пропал глава "Белорусского Дома в Украине" Виталий Шишов. Он вышел сегодня утром, предположительно, на ежедневную пробежку и не вернулся.

Об этом сообщает организация "Белорусский Дом в Украине".

“Сегодня утром глава "Белорусского Дома в Украине" Виталий Шишов вышел, предположительно, на ежедневную пробежку (дома не обнаружено его спортивных вещей) и не вернулся. С его номера было сделано несколько так называемых „глухарей“, однако сейчас связаться с ним невозможно”, — говорится в сообщении.

Сообщается, что больше на связь он не выходил.

“Мы прочесали массив, где он обычно совершал пробежки, но никаких следов Виталия не обнаружили. Полиция уведомлена. На место выехал кинолог, ведутся поиски”, — отмечается в сообщении.

"Белорусский Дом в Украине" позиционирует себя как некоммерческую общественную организацию. На сайте указано, что организация создана для помощи белорусам и всем пострадавшим от режима Лукашенко в Украине.

Полицейские Киева объявили Виталия Шишова в розыск. 

Сообщается, что предварительно полицейские установили, что гражданин иностранного государства, 1995 года рождения, утром вышел на пробежку и не вернулся. Когда мужчина перестал выходить на связь, его сожительница обратилась на 102.

"Сегодня в полицию Киева обратилась местная жительница и сообщила, что ее сожитель не выходит на связь. На поиски мужчины оперативный дежурный сориентировал все дежурные наряды столичной полиции", - говорится в сообщении.

"Событие должным образом зарегистрировано в Святошинском управлении полиции. В настоящее время поиски продолжаются", - добавили в ведомстве.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (10)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив