Николаевская «Сказка» не открывается, потому что не проверили новые аттракционы

23.06.2021 в 12:00
Николаевская «Сказка» не открывается, потому что не проверили новые аттракционы

Николаевская «Сказка» не открывается, потому что не проверили новые аттракционы

Николаевский детский городок «Сказка» все еще не открыт для маленьких посетителей из-за того, что пока продолжается процесс проверки новых аттракционов.

Об этом во вторник, 22 июня, в ходе прямого эфира сообщил мэр Александр Сенкевич.

По его словам, аттракционы еще не получили паспорта.

- «Сказка» откроется после того, как проведут проверку аттракционов, они получат паспорта, и только после этого ее откроют. На сегодняшний день эта работа еще ведется, - сообщил Александр Сенкевич.

Напомним, ранее «Новости-N» сообщали, что николаевскую «Сказку» отдали предпринимателю, устанавливающему аттракционы на Серой площади.

Как сообщали «Новости-N», предложения на конкурс подали 13 претендентов. В малом зале Николаевского городского совета более четырех часов заседала конкурсная комиссия, на которой рассматривали, кому передать в аренду развлекательные объекты детского городка «Сказка»

ФЛП Скрипин А. О. стал известен в Николаеве после того, как в течение нескольких последних лет устанавливал аттракционы и ледовый каток на главной городской площади в период новогодних праздников.

Также сообщалось, что в «Сказке» в Николаеве сменили вывеску над одним из входов: вместо надписи на русском языке «Сказка» теперь украинское название – «Казка».

В последнее время в городке возникли проблемы с электричеством.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (13)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив