В Николаеве открытия «Сказки» придется подождать – возникли проблемы с электричеством  

15.05.2021 в 21:00

В Николаеве хотели 1 июня открыть детский городок «Сказка». При этом, из-за проблем с подключением электричества, процесс может затянуться.

Об этом в эфире программы «Добрый вечер» на канале «НИС-ТВ» рассказал городской голова Александр Сенкевич.

Сегодня самая большая проблема – подключение электричества. Сегодня «Николаевоблэнерго» работает исключительно по предоплате. Новый арендатор внес эту предоплату, но выдачу техусловий и подключение новых мощностей занимает какое-то время. Мы боимся, что к 1 июня, как мы просили победителя конкурса запустить городок «Сказка», можем не успеть. Это может быть неделя, – отметил Александр Сенкевич.

Городской голова добавил, что в «Сказке» останутся и бесплатные аттракционы.

Сегодня задача – создать комфортные условия для детей, сделать эти условия безопасными и доступными. Что касается бесплатных аттракционов, то они останутся бесплатными, – добавил он.

Напомним, ранее «Новости-N» сообщали, что николаевскую «Сказку» отдали предпринимателю, устанавливающему аттракционы на Серой площади.

Как сообщали «Новости-N», предложения на конкурс подали 13 претендентов. В малом зале Николаевского городского совета более четырех часов заседала конкурсная комиссия, на которой рассматривали, кому передать в аренду развлекательные объекты детского городка «Сказка»

ФЛП Скрипин А. О. стал известен в Николаеве после того, как в течение нескольких последних лет устанавливал аттракционы и ледовый каток на главной городской площади в период новогодних праздников.

Также сообщалось, что в «Сказке» в Николаеве сменили вывеску над одним из входов: вместо надписи на русском языке «Сказка» теперь украинское название – «Казка».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (6)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив