Родственники погибшего пограничника из Николаева отказываются верить в его самоубийство

06.04.2021 в 20:19
Родственники погибшего пограничника из Николаева отказываются верить в его самоубийство

Родственники погибшего пограничника из Николаева отказываются верить в его самоубийство

Родственники 19-летнего пограничника Сергея Б., новость о самоубийстве которого недавно появилась на сайте полиции Волынской области, отказываются верить в правдивость этой информации.

Об этом сообщает «Корабелов.Инфо».

В издании сообщают, что Сергей Б. был призван на срочную службу в июле 2020 года, учился в николаевской школе № 33, расположенной в Корабельном районе. Сергея знали, как доброго и отзывчивого человека.

В понедельник, 5 апреля, в Корабельном районе простились с погибшим. Сама трагедия случилась 2 апреля.

«Старшему смены пограничных нарядов отделения погранслужбы «П…» старшему прапорщику Юрию С. в 23:15 поступил доклад от старшего пограничного наряда «ПП» солдата Романа Б. о самоубийстве младшего пограничного наряда «ПП» солдата Сергея Б.

2 апреля в 22:00 пограничный наряд в составе солдата Романа Б. и солдата Сергея Б. выбыл к несению службы по линии государственной границы. Около 23:10, двигаясь к месту несения службы, солдат Сергей Б. отпросился по необходимости, так как почувствовал боль в животе. В дальнейшем старший пограничного наряда солдат Роман Б. услышал одиночный выстрел из АКС. По прибытию на место увидел без признаков жизни солдата Сергея Б., о чем совершил доклад на подразделение», - говорится в докладе.

В издании отмечают, что за несколько дней до выстрела Сергей сделал в соцсети надпись, которая может косвенно свидетельствовать о негативном замысле. Тем не менее, родственники Сергея отказываются верить в то, что это было намеренное самоубийство — военные им сказали, что это был несчастный случай, и обвиняют полицию в неправдивости опубликованной ими информации. По словам одного из членов семьи, в заключении, которое предоставил им в воскресенье офицер, доставивший тело в Николаев, было написано «неосторожное обращение с оружием».

Напомним, ранее сообщалось, что солдат из Николаева на службе выстрелил себе в голову из автомата.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив