«Транспортный локдаун» в Николаеве: горожане продолжают ждать на остановках маршрутки и трамваи

03.04.2021 в 20:34
«Транспортный локдаун» в Николаеве: горожане продолжают ждать на остановках маршрутки и трамваи«Транспортный локдаун» в Николаеве: горожане продолжают ждать на остановках маршрутки и трамваи«Транспортный локдаун» в Николаеве: горожане продолжают ждать на остановках маршрутки и трамваи«Транспортный локдаун» в Николаеве: горожане продолжают ждать на остановках маршрутки и трамваи«Транспортный локдаун» в Николаеве: горожане продолжают ждать на остановках маршрутки и трамваи«Транспортный локдаун» в Николаеве: горожане продолжают ждать на остановках маршрутки и трамваи«Транспортный локдаун» в Николаеве: горожане продолжают ждать на остановках маршрутки и трамваи«Транспортный локдаун» в Николаеве: горожане продолжают ждать на остановках маршрутки и трамваи«Транспортный локдаун» в Николаеве: горожане продолжают ждать на остановках маршрутки и трамваи

Вечером в субботу, 3 апреля, спустя час после того, как в Николаеве завершились транспортные перевозки, на остановках по-прежнему можно увидеть горожан, которые хотят уехать.

Корреспондент «Новостей-N» прошел по центральным улицам - Большой Морской, Потемкинской и проспекту Центральному — пассажиры ждут как маршруток, так и трамваев.

Как оказалось, часть пассажиров в принципе не слышали ни о каких ограничениях, введенных относительно времени перевозок с сегодняшнего дня — пенсионер, который около часа ждал трамвай на остановке на ул. Потемкинской, был весьма удивлен нашему сообщению о том, что транспорта он не дождется.

На остановке «ул. Соборная» люди также стоят в ожидании. О том, что пассажирские перевозки запрещены после 19.00 им известно, однако они «надеются на чудо»: может быть, хоть какой-то транспорт будет, и они смогут уехать. Они также рассказали, что слышали о том, что ограничения не распространяются на пригородные перевозки, поэтому ждут, что их подберет какой-нибудь следующий через центр города автобус.

Сегодня, 3 апреля, в первый день «транспортного локдауна» в Николаеве, от коллапса спасло то, что большинство горожан выходные. А самое «интересное» начнется уже в понедельник.

Напомним, утром в Николаеве полиция останавливала пассажирский транспорт и убирала с маршрутов. 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (54)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив