С сегодняшнего дня в Николаеве останавливают транспорт днем: что происходит на остановках

03.04.2021 в 08:49

Утром в субботу, 3 апреля, в Николаеве вступил в силу запрет на работу пассажирского транспорта днем в связи с усилением карантинных ограничений — по решению комиссии по ЧС и ТБ, разрешено курсирование маршртуток и электротранспорта с 6.00 до 9.00, а также с 16.30 до 19.00.

Как сообщают в редакцию «Новостей-N» горожане, уже с 7 утра на остановках в Николаеве выстроились очереди, а вот маршруток было крайне мало. Часть водителей решили сократить свои маршруты — например, из Корабельного района вместо Центрального рынка пассажиров высаживали на автовокзале.

Как сообщает корреспондент «Новостей-N», по состоянию на 8.30 на остановках по пр. Центральному примерно по 10-20 человек, которые ожидают возможности уехать.

При этом стоит отметить, что сегодня суббота, и большинство сотрудников предприятий выходные. А вот по-настоящему транспортная проблема может проявиться уже в понедельник, 5 апреля.

Напомним,  с сегодняшнего дня в Николаеве транспорт по часам и отмена всех развлечений: даты окончания карантина пока нет.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (70)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив