В Днепре мужчины на краденном авто пытались сбежать от полиции и напали на правоохранителя

21.05.2020 в 06:38
В Днепре мужчины на краденном авто пытались сбежать от полиции и напали на правоохранителя

За нападение на сотрудников полиции в Днепре правоохранители задержали двоих мужчин. Подозреваемые оказали сопротивление полицейским, угрожали и нанесли телесные повреждения работнику уголовного розыска при исполнении им служебных обязанностей.

По данному факту открыли уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП.

Утром 19 мая патрульные остановили автомобиль Audi на Короленко. Во время проверки документов правоохранители установили, что указанный автомобиль находится в розыске. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Во время документирования события на место прибыло около 20 мужчин — знакомых водителя и пассажира. Мужчины вели себя агрессивно, препятствовали работе следственно-оперативной группы. При этом, участники события пытались уехать с места происшествия на остановленной машине. Злоумышленники выхватили из рук полицейского мобильное средство фиксации и нанесли телесные повреждения полицейскому.

Один из фигурантов задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас мужчинам сообщено о подозрении. По данному факту следователи Шевченковского отделения полиции открыли уголовные производства по части 2 статьи 342 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, государственному исполнителю, частном исполнителю, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему, уполномоченному лицу Фонда гарантирования вкладов физических лиц) и части 2 статьи 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Комментарии (3)
Мисс конгениальность
21.05.2020 в 07:40 | UA
Расстрел за сопротивление. И все.
Ответ
21.05.2020 в 07:44 | UA
В штатах, да и не только, в других норм. было бы уже 22 трупа, из за оказания сопростивления полиции, и все было бы зафиксировано на видео, после чего отправлено на ютуб...а этих покатают по днепру, и летом отпустят, а соучастники останутся нетронутыми, это как дальшнейшая мотивация на подобные жесты)))
Ответу
21.05.2020 в 11:26 | UA
Ты представляешь,что будет творится возле отделов полиции? Будут собираться защитники бандитов, и кричать - полицейский беспредел...не за что убили парней...мамы плачут, что сыны были добрейшие люди, и мухи не обидели...отцы, будут стоять с палками, и кидать камни, в полицию. А еще будет поддержка "Синовей маминой подруги"...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив