В скверах и парках Николаева появились полицейские патрули — проверяют соблюдение карантина

07.04.2020 в 18:23
В скверах и парках Николаева появились полицейские патрули — проверяют соблюдение карантинаВ скверах и парках Николаева появились полицейские патрули — проверяют соблюдение карантинаВ скверах и парках Николаева появились полицейские патрули — проверяют соблюдение карантинаВ скверах и парках Николаева появились полицейские патрули — проверяют соблюдение карантинаВ скверах и парках Николаева появились полицейские патрули — проверяют соблюдение карантинаВ скверах и парках Николаева появились полицейские патрули — проверяют соблюдение карантинаВ скверах и парках Николаева появились полицейские патрули — проверяют соблюдение карантинаВ скверах и парках Николаева появились полицейские патрули — проверяют соблюдение карантинаВ скверах и парках Николаева появились полицейские патрули — проверяют соблюдение карантинаВ скверах и парках Николаева появились полицейские патрули — проверяют соблюдение карантинаВ скверах и парках Николаева появились полицейские патрули — проверяют соблюдение карантина

Во вторник, 7 апреля, в скверах и парках Николаева появились патрули национальной гвардии и патрульной полиции, которые проверяют, как горожане соблюдают новые правила карантина.

В этом убедился журналист «Новостей-N», посетив три сквера: «Каштановый», «Сердце города», и сквер «Совета Европы».

Как известно, до конца карантина посещение парков, скверов, зон отдыха, лесопарковых и прибрежных зон запрещается. Разрешается посещать парки только в случае, если нужно выгулять домашнее животное или по служебной необходимости.

В «Каштановом» сквере мы обнаружили немногочисленных отдыхающих, сидящих на скамейках. Однако сотрудники полиции оперативно подошли к горожанам и потребовали придерживаться правил.

Далее мы посетили сквер «Манганариевский», известный как «Сердце города». В сквере на скамейках не удалось обнаружить ни одного отдыхающего. При этом на месте находились сотрудники правоохранительных органов, которые следили за соблюдением правил карантина.

В сквере «Совета Европы», который мы посетили последним, два человека отдыхали на скамейках.

Таким образом, можно сделать вывод, что в большинстве своем в Николаеве все-таки придерживаются новых правил по посещению скверов и парков.

Комментарии (13)
Сенкевич
07.04.2020 в 18:50 | UA

Тихо!
идёт естественный отбор

Игорь
07.04.2020 в 18:53 | UA

"Однако сотрудники полиции оперативно подошли к горожанам"-улыбнула формулировка)))

Иван
07.04.2020 в 19:19 | BE

Избрали клоуна - живем как в цирке!

Житель
07.04.2020 в 19:24 | UA

Преступность одолели и взялись за порядок!

Слуги Ирода
07.04.2020 в 19:28 | FR

Лески в 18:35 | UA
"Сердце города", это спортивный парк, который находится на Садовой, как спускаться к Заводу 61 Коммунара, притом что парк недавно отремонтирован, смотрится хорошо, и туда к стати с Лесков пацаны приезжают на турниках заниматься.

Сидите дома
07.04.2020 в 19:41 | UA

Пусть заедут в Ташкентский лес.Там каждые выходные шашлычки и много отдыхающих.

Есения
07.04.2020 в 19:42 | UA

Иду с магазина через парк .У меня тяжелая сумка. А в парке скамейка.Если поставлю на скамейку сумку а сама буду стоять это будет нарушунием правил?

дибилизм
07.04.2020 в 19:49 | UA

на Аляуды не ходили.

Прокурор
07.04.2020 в 20:32 | UA

Дорогие, Николаевцы! Дарю Вам юридический лайфхак бесплатно: Если к вам подошли сотрудники полиции (неважно по какому поводу - нет «намордника-маски», гуляете в не положенном месте и т.д.) сразу же притворитесь НЕМЫМИ и показывайте слова ЖЕСТАМИ. Они протокол в жизни не составят, чтобы его составить нужен сурдопереводчик для разъяснения Вам прав. P.S. Люблю, целую прокурор.

Прокурор
07.04.2020 в 20:33 | UA

Ну если уже «спалились» и начали разговаривать - требуйте адвоката. Их как говна в выгребной яме, настоящих мало.

Фукс
07.04.2020 в 20:46 | UA

А в ломбарды заходили ?

Слуги Ирода
07.04.2020 в 21:50 | RU

Прокурор в 20:33 | UA

Все это прикольно , но они для немых пишут в блокноте "Проедим в участок для сверки документов" и все и вы не может чтобы с ними не поехать, а уже в отделении полиции узнают вашу хитрожопость и от штрафа уже точно не уйти, так что ваши методы не работают.

Слуги Ирода
07.04.2020 в 22:02 | RU

И к стати что касается адвокатов , то вы их может требовать когда вас задержали, то есть по приезду в участок вы имеете право на звонок адвокату, также можете хранить молчания и нечего не говорить до приезда адвоката, но обратно же, это того стоит, притом что вас уже в участке будут знать как "камедианта" а там уже их очередь прикалываться настанет. И кстати вам совет, что такие понятия -"Да ты знаешь кто мой дядя?!" Да на каком основании ?! Да кто ты такой?!.. Уже не канают, а даже наоборот, только отягчают ваше положение.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив