В полиции показали оружие и место, откуда киллер стрелял в Михаила Титова

07.04.2020 в 18:01

Николевские правоохранители показали место засады киллера, стрелявшего в Михаила Титова, а также оружие, из которого был произведен выстрел.

Как сообщали «Новости-N», на техническом этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Севастопольской, 47, обнаружили оружие, из которого было совершено покушение.

В отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области уточнили, что речь идет об охотничем карабине «Сайга» калибра 7,62. Сейчас оружие передано на проведение экспертизы. Оружие было похищено в 2018 году и по сей день принадлежало частному лицу.

Санкция статьи, по которой расследуется производство, предусматривает наказание в виде лишения свободы до пожизненного заключения.

Покушение на Михаила Титова было совершено днем в понедельник, 6 апреля. Пострадавший получил сквозное пулевое ранение в шею и челюсть. Только благодаря тому, что охрана буквально за несколько минут доставила раненого в БСМП, его удалось спасти. Даже за это время, по оценке врачей, он потерял около 3 литров крови и в больницу был доставлен в состоянии геморрагического шока. После того, как врачи стабилизировали состояние, бригада челюстно-лицевых хирургов провела операцию, в ходе которой были ушиты все поврежденные кровеносные сосуды.

Состояние больного расценивается как стабильно тяжелое. Он находится в реанимации.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (17)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив