Михаила Титова от смерти спасли его охранники

06.04.2020 в 20:21
Михаила Титова от смерти спасли его охранникиМихаила Титова от смерти спасли его охранники

Жизнь Михаила Титова, в которого стреляли сегодня в Николаеве, на начальном этапе спасли его охранники.

Таково мнение врачей, принимавших раненного в больнице.

Как известно, пуля попала Михаилу Титову в шею, затем ушла вверх, перебила челюсть и вышла наружу. В результате ранения оказались повреждены кровеносные сосуды шеи и лица, в том числе и сонная артерия. Кровь из раны хлынула буквально фонтаном.

Сопровождавшие Титова охранники немедленно погрузили его в автомобиль и помчались в больницу. По дороге один из охранников зажимал рану рукой, что существенно уменьшило кровопотерю. В больницу скорой медицинской помощи автомобиль приехал буквально через 3-4 минуты после покушения. При этом раненный уже находился в состоянии острого геморрагического шока из-за массивной кровопотери — систолическое давление при поступлении составляло около 80 мм. По мнению врачей пациент потерял до 3л крови.

Если бы охрана вместо того, чтобы везти раненного в больницу, стала ждать «скорую помощь», было бы потеряно драгоценное время и кровопотеря могла бы достичь критического значения, после которого спасти человека уже невозможно.

Покушение на Михаила Титова, известного в Николаеве как «Мультик», произошло в понедельник, 6 апреля, во дворе офисного центра «Техноконтракт». Личности покушавшихся, их мотивы пока не установлены.

Как сообщали «Новости-N», в понедельник, 6 апреля, во дворе офисного центра «Техноконтракт» в Николаеве произошел вооруженный конфликт с применением огнестрельного оружия.

Сотрудники расположенной рядом автомойки услышали несколько выстрелов, после чего, выйдя на улицу, увидели лежащего на асфальте в луже крови мужчину. Оказалось, что пулевое ранение в голову получил известный в Николаеве бизнесмен Михаил Титов, более известный по кличке «Мультик».

Частной машиной его доставили в БСМП в отделение реанимации.

На месте происшествия также найдены несколько гильз калибра 9 мм.

На место происшествия прибыл начальник ГУНП в Николаевской области Александр Анохин, начальник управления СБУ в Николаевской области Виталий Герсак, практически в полном составе управление уголовного розыска, следователи, эксперты. Всего во дворе находятся более трех десятков сотрудников управления полиции.

Полиция объявила по городу план «Перехват».

Полиция открыла уголовное производство по статье «Покушение на умышленное убийство».

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив