Покушение на Михаила Титова в Николаеве: объявлен план «Перехват»

06.04.2020 в 14:44
Покушение на Михаила Титова в Николаеве: объявлен план «Перехват»Покушение на Михаила Титова в Николаеве: объявлен план «Перехват»Покушение на Михаила Титова в Николаеве: объявлен план «Перехват»Покушение на Михаила Титова в Николаеве: объявлен план «Перехват»

В связи со стрельбой в центре Николаева в известного бизнесмена Михаила Титова, известного по кличке «Мультик», в городе объявлен план «Перехват».

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N» с места происшествия.

Известно, что стрелявший скрылся на автомобиле темного цвета с европейскими номерами регистрации.

Как сообщали «Новости-N», в понедельник, 6 апреля, во дворе офисного центра «Техноконтракт» в Николаеве произошел вооруженный конфликт с применением огнестрельного оружия.

Сотрудники расположенной рядом автомойки услышали несколько выстрелов, после чего, выйдя на улицу, увидели лежащего на асфальте в луже крови мужчину. Оказалось, что пулевое ранение в голову получил известный в Николаеве бизнесмен Михаил Титов, более известный по кличке «Мультик».

Частной машиной его доставили в БСМП в отделение реанимации.

На месте происшествия также найдены несколько гильз калибра 9 мм.

На место происшествия прибыл начальник ГУНП в Николаевской области Александр Анохин, начальник управления СБУ в Николаевской области Виталий Герсак, практически в полном составе управление уголовного розыска, следователи, эксперты. Всего во дворе находятся более трех десятков сотрудников управления полиции.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив