Михаил Титов, на которого совершено покушение, находится в состоянии геморрагического шока

06.04.2020 в 17:22
Михаил Титов, на которого совершено покушение, находится в состоянии геморрагического шокаМихаил Титов, на которого совершено покушение, находится в состоянии геморрагического шокаМихаил Титов, на которого совершено покушение, находится в состоянии геморрагического шокаМихаил Титов, на которого совершено покушение, находится в состоянии геморрагического шокаМихаил Титов, на которого совершено покушение, находится в состоянии геморрагического шокаМихаил Титов, на которого совершено покушение, находится в состоянии геморрагического шока

Михаил Титов по кличке «Мультик», на которого днем в понедельник, совершено покушение в Николаеве, находится в состоянии геморрагического шока.

Об это «Новостям-N» сообщил источник в прокуратуре.

Состояние геморрагического шока обусловлено острой кровопотерей — в результате полученного ранения Титов потерял более двух литров крови. Для поддержания жизнедеятельности в больнице ему несколько раз переливали плазму крови. В настоящее время раненым занимается бригада челюстно-лицевых хирургов, главная задача которых является ушивание многочисленных поврежденных сосудов, которые продолжают кровоточить.

Общее состояние раненого расценивается как тяжелое.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив