Накануне Дня освобождения Николаева депутаты от ОПЗЖ возложили цветы к мемориалам освободителей

27.03.2020 в 20:42
Накануне Дня освобождения Николаева депутаты от ОПЗЖ возложили цветы к мемориалам освободителейНакануне Дня освобождения Николаева депутаты от ОПЗЖ возложили цветы к мемориалам освободителейНакануне Дня освобождения Николаева депутаты от ОПЗЖ возложили цветы к мемориалам освободителейНакануне Дня освобождения Николаева депутаты от ОПЗЖ возложили цветы к мемориалам освободителейНакануне Дня освобождения Николаева депутаты от ОПЗЖ возложили цветы к мемориалам освободителейНакануне Дня освобождения Николаева депутаты от ОПЗЖ возложили цветы к мемориалам освободителейНакануне Дня освобождения Николаева депутаты от ОПЗЖ возложили цветы к мемориалам освободителей

В пятницу, 27 марта, накануне Дня освобождения Николаева от немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны депутаты Николаевского горсовета, входящие в группу «Оппозиционная платформа — За жизнь», возложили цветы к памятникам освободителям города.

Цветы к мемориалу десантников Константина Ольшанского принесли депутаты городского совета Олег Солтыс и Сергей Жайворонок. В возложении также приняли участие депутаты областного совета Вадим Олабин, Татьяна Демченко и Александр Ясинский.

Одновременно еще одна группа депутатов горсовета, входящих в ОПЗЖ, в составе Сергея и Вячеслава Карцевых, Сергея Шульгача и Сергея Мотуза — возложила цветы к памятникам героям-десантникам в Николаевском морском торговом порту.

«Мы не позволим политиканам от власти и псевдопатриотам переписывать историю, предавать забвению подвиг наших отцов и дедов. Отстаивая возможность говорить правду о Великой Отечественной войне, мы восстанавливаем историческую справедливость. Сохраняя героические страницы нашей истории, мы сохраняем основы нравственного воспитания будущих поколений. Партия «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» не позволит предавать забвению подвиг наших отцов и дедов», - сообщил в комментарии «Новостям-N» Сергей Жайворонок.

Комментарии (5)
pыгoвcкиe nugapacЫ
27.03.2020 в 20:49 | DE

васек
27.03.2020 в 20:51 | UA

одни гниды и коррупционеры собрались. ниодного нормального.

Антон
27.03.2020 в 20:55 | UA

Жулики блд

Алина
27.03.2020 в 21:08 | UA

Господа комментаторы! Почему столько желчи и ненависти? Неужели при регионалах мы, рядовые украинцы, жили хуже чем сегодня? Разве не разочаровались еще в "новых лицах" мелькающих с 2014 года...

Физик
27.03.2020 в 21:20 | UA

Молодцы нашли время и уважили Героев!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив