23 человека, прибывшие в Николаев из Прибалтики, не являются работниками завода «Зоря»

25.03.2020 в 19:21
23 человека, прибывшие в Николаев из Прибалтики, не являются работниками завода «Зоря»

На ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» официально опровергли, что 23 человека, прибывшие в Николаев во вторник, 24 марта, являются сотрудниками их предприятия.
Об этом идет речь в сообщении пресс-центра.

«Ни один из работников компании не был командирован в какую-либо страну прибалтийского региона.

За пределами Украины (в странах Южной, Юго-Восточной и Средней Азии) в настоящий момент работают несколько групп специалистов. На данный момент их возвращение не планируется в связи с продолжением работ на объектах. Принимающие стороны обеспечивают все необходимые мероприятия по защите и безопасности специалистов компании. С ними поддерживается постоянная связь.

В соответствии с планом мероприятий по профилактике распространения коронавирусной инфекции на предприятии существенно ограничили все зарубежные программы, а также визиты иностранных и отечественных партнеров на предприятие.

Часть персонала ГП «Зоря»-«Машпроект» переведена на удаленную работу, некоторые подразделения находятся на простое с разрешением отсутствия на рабочем месте. Отдельные работники находятся в плановых или неплановых отпусках.

Вместе с тем предприятие продолжает выполнять свою производственную программу. Для обеспечения безопасности работающей части персонала проводятся мероприятия по дезинфекции рабочих помещений и мест общего пользования. Ведется информирование работников о методах профилактики и действиях на случай заболевания. Работает телефонная «горячая линия» в медико-санитарной части предприятия», - сказано в сообщении.

24 марта в Николаев приехал автобус из Прибалтики, в котором прибыли из командировки 23 человека.  Эту информацию «Новостям-N» подтвердил и.о. главного санитарного врача Николаевской области Владимир Клочко. Всех по расписке отправили на добровольную самоизоляцию.

Комментарии (6)
Саша
25.03.2020 в 19:31 | UA
Ну и...шо дальше?
Кстати
25.03.2020 в 19:36 | UA
И кто это был?
Такая жизнь
25.03.2020 в 20:06 | UA
Вышел из автобуса, подписал листок по самоизоляции, зашёл в буфет, ресторан, пересел в местный автобус или междугородний, зашёл к любовнице, соседям, пришёл через сутки домой и самоизолировался. Сколько людей он заразит по пути к самоизоляции, если у него только начальная форма заражения? ВСЕ НИКОЛАЕВЦЫ? ИЛИ ЕСТЬ РУКОВОДСТВО ИЗ СЕЛЬСОВЕТОВ? ТОГДА В ЗАЛОЖНИКАХ ВСЯ ОБЛАСТЬ.
Вахтанг Штемпабидзе
25.03.2020 в 22:52 | US
Значит это фашисты прибалтийские с передачей профессионализма с братским Правым Сектором.
Гандонобендеровцам
25.03.2020 в 22:57 | US
Бендеровские недоноски часто припоминают как им тяжело жилось при СССР (когда много чего было бесплатно для народа), но не хотят припоминать каждый свой провал, когда у власти оказывался их ублюдочный руководитель.
Шутник
25.03.2020 в 23:56 | UA
А отдельные работники - это работники отделов, по-видимому.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив