В Николаеве гражданина Грузии, сбившего женщину на «зебре», суд отправил в СИЗО

22.02.2020 в 13:00
В Николаеве гражданина Грузии, сбившего женщину на «зебре», суд отправил в СИЗОВ Николаеве гражданина Грузии, сбившего женщину на «зебре», суд отправил в СИЗОВ Николаеве гражданина Грузии, сбившего женщину на «зебре», суд отправил в СИЗО

В субботу, 22 февраля, суд арестовал 23-летнего водителя автомобиля Audi, который в Николаеве на проспекте Богоявленском (Октябрьском) сбил насмерть женщину-пешехода.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

В ходе судебного заседания следственный судья Центрального районного суда Николаева удовлетворил ходатайство следователя и избрал водителю меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца без права внесения залога.

Согласно материалам ходатайства, трагедия произошла 19 февраля, около 19:00 на проспекте Богоявленском, 136. Водитель автомобиля Audi совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате дорожно-транспортного происшествия 62-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Водителю сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть».

Расследование продолжается.

Напомним, как сообщали «Новости-N», за рулем находился гражданин Грузии.

Комментарии (3)
Свидетельство
22.02.2020 в 13:10 | UA

Хоть не скрылся с места, человечность в нем есть...

Отец терапевт
22.02.2020 в 13:22 | UA

А мой на учёбу пошёл! Два трупа!

Хьюстон у нас проблемы
22.02.2020 в 13:35 | UA

Почему в загранице такого нет? Никто никуда не спешит ни пешеходы, ни автомобили, даже если кто то зазевался его спокойно пропустят и поедут дальше, а у нас поход за хлебом игра на выживание...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив