Сенкевич vs Шарий: к свалке добавили контейнер для мусора, который закрывает окна дома

21.01.2020 в 22:58
Сенкевич vs Шарий: к свалке добавили контейнер для мусора, который закрывает окна дома

В Заводском районе продолжается эпопея со свалкой на улице Сенной, о которой снял видео украинский блогер Анатолий Шарий, после чего мэр Александр Сенкевич начал ему отвечать с помощью социальных сетей.

Сегодня ночью глава партии «Шария» в Николаевской области Татьяна Кравчук обнаружила, что на пересечении улиц Андреева-Палагнюка и Сенной к свалке добавился огромный контейнер, установленный прямо на проезжей части, впритык к тротуару. Размер контейнера для мусора настолько велик, что закрывает обзор частному дому и даже проход со стороны улицы.

В видеообращении Татьяна Кравчук напоминает мэру Александру Сенкевичу, что у него осталось три дня для уборки несанкционированной свалки.

Отметим также, что глава партии Шария вызвала на место полицию, так как данный контейнер является угрозой для участников дорожного движения, нарушает правила благоустройства города, а свалка нарушает санитарные нормы.

Напомним, что Анатолий Шарий снял видео о свалке на улице Сенной. В ответ мэр Александр Сенкевич заявил, что ещё до видео Шария, свалку убирали коммунальщики и попытался потроллить блогера. Однако оказалось, что свалка на месте. Сенкевичу дали неделю на ликвидацию кучи мусора, в ином случае, партия Шария принесёт ему мусор под приемную.

Комментарии (10)
21.01.2020 в 23:13 | UA
Ну, не знаю, у нас во дворе свалку убрали. Уже спасибо Шарию!
Николаевский
22.01.2020 в 00:47 | UA
Мер реальный клоун.Типо креативно подколол Шария и харькнул в жителей города.
GetNight
22.01.2020 в 01:19 | UA
Я подозреваю, что это многоходовочка. Сначало подвозят контейнер. Через день нечто подъезжает и перекладывает весь мусор в этот контейнер. Ещё через день контейнер увозят. Ну это в идеале (который себе, возможно, видит Сенкевич). Т.к. многолетний распил бабла уже воспитал в нём черту... что хороший спил требует максимума времени. Всё должно тянуться как можно дольше.
gaddrakon
22.01.2020 в 05:51 | UA
Русофобу. Так Шарий - гражданин Украины. В чём вопрос?
Хроники чудостраны
22.01.2020 в 06:47 | UA
Скорей бы этому недомэру принесли мусор под его кабинет и не только с этой помойки. Еще чтоб его облили каналюгой и присыпали мусором с дорог города, а неделю кормили едой которую дают в больницах города. Пусть почувствует прелести жизни в нашем городе.

Да и смотрю у сенеботов пердаки подгорели аж взрываются... скоро на всех экраних салют из пердаков сенеботов.
Нико
22.01.2020 в 06:58 | UA
И почему-то контейнер пустой, а рядом гора мусора. Когда народ начнёт за собой убирать? И почему эту стихийную торговлю не уберут, раз они бросают мусор? Или пусть платят за вывоз мусора.
Житель города
22.01.2020 в 07:20 | UA
А ОТВЕТ ПРОСТ - НУЖНО ТОЛЬКО ЧАЩЕ ВЫВОЗИТЬ МУСОР: НЕ 1 РАЗ В ДЕНЬ ИЛИ 1 РАЗ В ДВА ДНЯ, А ХОТЯ БЫ 2 РАЗА В ДЕНЬ!
Ирина
22.01.2020 в 10:22 | UA
Александр Федорович, в чем дело? Или вы придумали что-то креативное, и мы увидим это через три дня? Не проще ли организовать уборку мусор?. Вы же главный в городе. (хочется написать "главный говнюк", но не буду)
Ирина
22.01.2020 в 10:23 | UA
Почему вы реагируете на Шария, а на аналогичные просьбы горожан вам насрать???
влад воловин
22.01.2020 в 11:55 | UA
Поддерживаю Шария , хоть немного разворошил это осиное гнездо.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив