Полиция ищет свидетелей обстрела двух трамваев в Николаеве

14.01.2020 в 14:21
Полиция ищет свидетелей обстрела двух трамваев в Николаеве

Полиция начала уголовное производство по факту повреждения имущества КП «Николаевэлектротранс», которое произошло в понедельник, 13 января.

По информации отдела коммуникации ГУНП Николаевской области, 13 января, около 16:00 в полицию поступило сообщение от работников КП «Николаевэлектротранс» о том, что в районе улиц Гражданская и Кузнецкая неизвестные разбили окна во время движения в двух трамваев.

Правоохранители опросили работников коммунального предприятия. По словам водителей трамваев выяснилось, что инцидент произошел через несколько минут после того, как на остановке по ул. Гражданской в ​​салон зашли пассажиры и трамваи начали движение. В этот момент в обоих трамваях находилось по несколько пассажиров, которые и сообщили водителям о разбитых окнах.

В результате происшествия никто из граждан не пострадал.

«Сообщение о происшествии на линию 102 поступило уже после того, как оба общественных транспорта вернулись в депо, а водители продолжили работу по маршрутам, пересев в другие трамваи.

Полицейские осмотрели транспортные средства, но выяснить чем именно были повреждены окна не удалось.

По данному факту следственным отделением полиции внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Продолжается следствие. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и причастных к совершению указанного уголовного преступления лиц», - сказано в публикации.

Также правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями события, с просьбой предоставить информацию об обстоятельствах в Заводской отдел полиции или по телефонам: (0512) 34-11-98 или на 102.

Напомним, что в Николаеве было обстреляно два трамвайных вагона 1 маршрута направлявшихся в направлении Широкой балки по улице Кузнецкая. В районе между улицами Гражданская и Инженерная вагоны были остановлены из-за выстрела и повреждения стекла.

Комментарии (3)
А это я
14.01.2020 в 14:29 | UA

Сразу вызвать нельзя было?? Во дибилы

Малыш
14.01.2020 в 15:29 | DE

А это я 14:29
Сразу вызвать нельзя было?? Во дибилы
-------------------------------------------------------------------
пора уже привыкнуть, что версия полиции кардинально меняются в течении 5-8 часов.
из двух человек при аварии чуть позже становится трое, таксист припарковавшийся на месте для инвалидов вдруг оказывается припарковался на зебре, и т.д.

По первой версии полицию вызвали сразу, а она доехала только в депо. Сейчас новая версия))) Се ля ви))
;)

Alex
14.01.2020 в 19:18 | UA

Что за Кузнецкая?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив