Сергей Притула и солист группы «Антитела» Тарас Тополя получили ордена «За заслуги»

06.12.2019 в 02:00
Сергей Притула и солист группы «Антитела» Тарас Тополя получили ордена «За заслуги»

Президент Украины Владимир Зеленский указом постановил наградить орденом «За заслуги» III степени волонтера и телеведущего Сергея Притулу и фронтмена группы Антитела Тараса Тополю.

Соответствующий указ №889/2019, подписанный 5 декабря, опубликован на сайте главы государства, сообщает «Корреспондент».

Отмечается, что соответствующий орден присуждается за гражданское мужество, весомый личный вклад в развитие волонтерского движения, укрепление обороноспособности и безопасности Украинского государства, за активную благотворительную и гуманистическую деятельность.

Комментарии (2)
Верняк
06.12.2019 в 08:24 | UA

Следующая Маруся Звиробий? Туча волонтеров о которых никто не знает и я говорю не о волонтерах которые отъели брюха, и не о тех кто помогает на Донбасе, а награждают двух гномиков?! Меня вообще удивляет звание волонтёр в Украине, вы вообще в курсе кто это такие, чем они занимаются и на какой основе работают?!

МиКола
06.12.2019 в 08:40 | UA

Колись набрався терпіння і прослухав мекання Антитіл , сумно ,сумно аж за край - їм для настрою потрібно якась нагорода а то вони задепресять себе повністю , Але Притулі за Євробачення хрен на таці а не медальку- Вова схаменись !!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив