Стало известно, сколько заплатили хору Веревки за песню про Гонтареву

21.10.2019 в 14:11
Стало известно, сколько заплатили хору Веревки за песню про Гонтареву

Хор имени Веревки получил 30 тысяч гривен за участие в номере студии "Квартал 95" о пожаре в доме экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой в Гореничах под Киевом.

Об этом сообщает "24 канал".

По словам гендиректора и художественного руководителя хора имени Веревки Зеновия Коринца, идея самого номера принадлежала режиссерам студии "Квартал 95", которые и уговорили его принять решение поучаствовать в скандальном номере. 

"Это был стеб ... Они позвонили, пришли. Я не согласился сначала с тем текстом. Но мне возразили: здесь ничего такого нет, мы только то и делаем, что над всеми шутим. У нас такая программа, вы ничего такого не думайте. Мы стебемся над всеми - и над президентом, и над другими". Меня просто убедили, и мы как-то не восприняли это всерьез. И мы с режиссером, кстати, спорили: что текст неприличный - как можно стебаться, если у человека что-то сгорело? .. Я, знаете, наверное, до конца не подумал. И мы попали в нехорошую ситуацию. Мне очень-очень неудобно", - сказал Коринец в комментарии "Укринформу"

При этом руководитель хора уточняет, что коллектив хора вовсе не хотел принимать участия в номере "Квартала 95".

"Это неправильное решение мое было. Не коллектива, потому что коллектив не очень хотел участвовать в этом мероприятии", - сказал Коринец в комментарии "Украинской правде"

По словам руководителя хора, он никогда и в мыслях не имел намерения говорить о чем-то антиукраинском, а с "Кварталом 95" они работали раньше.

"В концерте "95 Квартала" мы впервые. Мы на Майдане с ними работали, на стадионе, где звучали проукраинские вещи. Мы столько позитива вносим во все проукраинское. Не только в государственных мероприятиях участвуем... И, наконец, в этой песне ничего антиукраинского не было. Но это неприятный стеб над человеком. Я здесь согласен. Со всеми в этом согласен. Мы просто повелись. Я не подумал. Что здесь оправдываться?" - сказал Коринец.

За участие в номере хор получил 30 тысяч гривен. Хор часто работает по подобным контрактам. Теперь Коринец с сожалением отмечает, что не исключены митинги на концертах коллектива из-за скандального номера. Такой острой реакции на выступление он не ожидал.

Комментарии (5)
Как-то так
21.10.2019 в 14:37 | UA
Господи, зачем так прогибаться? Ладно если бы человек не заслужил, но тут по делу высмеяли.
Как-то так
21.10.2019 в 14:47 | UA
Спасла банковскую систему, серьезно? Искусственные манипуляции с курсом доллара не она мутила? Придумывая всякие отмазки то праздники, то аграрии и прочая лапша на уши.
Доллар под 30ку очень хорошее спасение, ага.
Венера
21.10.2019 в 15:34 | UA
Через пару дней,все об этом благополучно забудут.
вывод
21.10.2019 в 15:45 | UA
сделали из воровки жертву.да свои же и спалили.
Александр
21.10.2019 в 16:10 | UA
Классная песня. А главное житейская. Хата згорила от стыда.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив