Водитель «Лексуса», попавший в смертельное ДТП под Николаевом, не помнит обстоятельств аварии

10.10.2019 в 14:40
Водитель «Лексуса», попавший в смертельное ДТП под Николаевом, не помнит обстоятельств аварииВодитель «Лексуса», попавший в смертельное ДТП под Николаевом, не помнит обстоятельств аварии

Водитель автомобиля Lexus GX 460, попавший в ДТП под Николаевом, в результате которого погибли двое высокопоставленных офицеров полиции, не помнит, как произошла авария.

Об этом со ссылкой на показания 61-летнего киевского предпринимателя Александр Котина рассказала представитель ГБР Елена Резникова, собщается в сюжете "Миколаїв.UA".

Между тем правоохранители продолжают поиск очевидцев аварии, чтобы установить все обстоятельства произошедшего ДТП.

Напомним, как сообщали «Новости-N», утром во вторник, 8 октября, на трассе «Николаев-Херсон» лоб в лоб столкнулись автомобили Toyota Camry и Lexus GX 460. В результате ДТП на месте погибли заместитель начальника ГУНП в Николаевской области Сергей Сидоренко и начальник управления противодействия наркопреступности ГУНП в Николаевской области Владимир Иличко, ехавшие в «Тойоте». Водитель "Лексуса" Александр Котин находится в  БСМП г. Николаева. Состояние его расценивается как тяжелое, но стабильное. Для восстановления двигательных функций ему понадобится сложная хирургическая операция, возможно не одна.

 
Комментарии (5)
10.10.2019 в 14:43 | DE

Красава мужик, держись сейчас легавые тебя за своих крутить будут!

Интернет
10.10.2019 в 15:02 | UA

А для кого разглашают данные следствия, которые охраняются законом, которые еще не исследованы, которым еще не дал оценку суд???!!!! И почему разглашают данные потерпевшего водителя? Почему на месте ДТП, где погибли сотрудники полиции были сами же сотрудники полиции и следственного управления и почему они осматривали место происшествия, а не следователи ДБР!!! Ни кого ни какие мысли не наводит???

10.10.2019 в 15:03 | UA

Уже прошли те времена, когда в органах "свои" были. Там уже небось подання на должности лежат стопка кандидатов.

Интернет
10.10.2019 в 15:11 | UA

ДБР разглашает данные следствия! БСМП разглашает данные больного, что с ним делают. его диагноз! Что вообще происходит? Хоть кто нибудь в этой стране соблюдает предписания законов "тайна следствия" "медицинская тайна"!!!!!!!!

Бандераст в морге Лапшен
10.10.2019 в 17:31 | UA

За мусор дадут по полной, а если бы были простые работяги, то и дела бы не было. Журналисты вон тоже тут тужаться.

Добавить комментарий
Для добавления комментария к этому материалу необходимо авторизироваться
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив