Убийство на Аляудах: в суде допросили вторую возможную жертву одесситов

23.09.2019 в 18:21

В понедельник, 23 сентября, в Центральном районном суде заслушали показания свидетельницы по делу об убийстве Алены Щербан на Паромном (Аляудском) спуске в Николаеве в августе 2018 года.

Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда Николаева.

Дело рассматривает коллегия судей в составе Светланы Скрипченко и Ивана Дирко под председательством судьи Сергея Медюка. На заседании продолжили допрос свидетелей. Показания дала девушка-администратор одного из магазинов одежды в Николаеве. Согласно ее словам, обвиняемый Вацман познакомился с ней в социальной сети в конце июля 2018 года и они договорились о встрече.

Уже на следующий день он и другие фигуранты дела прибыли в магазин, где работала девушка. После непродолжительного разговора обвиняемый Вацман предложил встретиться вечером, после завершения рабочего дня, однако девушка впоследствии не ответила на телефонные звонки от обвиняемого и встреча не состоялась. Уже через несколько дней она узнала о совершенном убийстве.

Также в заседании всем троим одесситам продлили меру пресечения. Артуру Вацману и Ивану Пигареву продлили меру пресечения в виде содержания под стражей, а Елизавете Семериковой — домашний арест с электронным браслетом.

Как ранее сообщали «Новости-N», изувеченное тело 35-летней Алины Щербан было обнаружено в ночь на 1 августа 2018 года на Паромном спуске, который в Николаеве больше известен как Аляудский спуск. По подозрению в совершении данного преступления задержали одесситов: двоих парней (18 и 22 лет) и одну 18-летнюю девушку. Жертвой стала жительница Витовского района, сотрудница «Эпицентра». В тот день она получила предложение о встрече от наглядно знакомого мужчины. Романтическая встреча у реки обернулась жестоким убийством: знакомый парень, а также его младшие друг и подруга жестоко избили несчастную при помощи болтореза. Именно им ей проломили голову, что и стало причиной смерти. После с тела сняли золотые украшения, часы и забрали мобильный телефон.

Комментарии (5)
Добавляю
23.09.2019 в 19:25 | DZ
А че они мурыжат? Оба в отказе? Кажному по 15 и пущай разбираются у кого очько( с мягким знаком) железнее..
Гараж
23.09.2019 в 20:11 | UA
Мразота гнидная, откуда у одного кепка, а у второго очки? У этих тварей не должно быть никакой одежды, кроме синтетической накидки и кирзовых сапог на полтора размера меньше... Человек в земле сгнил давно, эти уроды одежду выбирают. Конченная система..
Алина
23.09.2019 в 23:07 | UA
Упыри... Из-за денег убить девушку! Из них людей уже не получится: они выродки...
Ника
23.09.2019 в 23:13 | UA
Эти мрази ещё живы?
Cuba
24.09.2019 в 09:59 | UA
Почему ублюдки все ещё не наказаны????? Жаль маму!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив