Убийство на Аляудах: подозреваемые возвращались, держась за руки. ВИДЕО

08.04.2019 в 21:27

В понедельник, 8 апреля, в Центральном районном суде показали записи камер видеонаблюдения, на которые попали подозреваемые в убийстве женщины на паромном спуске в августе 2018 года.

Материалы дела исследовала коллегия судей под председательством Сергея Медюка, в которую также входят судьи Светлана Скрипченко и Иван Дирко.

На одной из записей с камеры наблюдения АЗС видно, как после преступления держась за руки возвращаются подозреваемые Иван Пигарев и Елизавета Семерикова. На другой видеозаписи в кадр попал автомобиль, на котором предположительно передвигался главный подозреваемый Артур Вацман.

Адвокаты возразили, что идентифицировать их подзащитных на видео нельзя, поскольку записи были сделаны в темное время суток, а номер автомобиля не попал в кадр. Сторона защиты просила признать эти доказательства недопустимыми и рекомендовала своим подзащитным не давать пояснений по этому поводу. Между тем, подозреваемая на вопрос о том, она ли на видео сказала, что не уверена, зато когда прокурор спросил, останавливали ли их в тот день патрульные, ответила утвердительно.

Как сообщали «Новости-N», изувеченное тело 35-летней Алены Щербан было обнаружено в ночь на 1 августа на Паромном спуске, который в Николаеве больше известен как Аляудский спуск. По подозрению в совершении данного преступления задержали одесситов: двоих парней (18 и 22 лет) и одну 18-летнюю девушку. Жертвой стала жительница Витовского района, она работала в «Эпицентре». В тот день она получила предложение о встрече от наглядно знакомого мужчины. Романтическая встреча у реки обернулась жестоким убийством: знакомый парень, а также его младшие друг и подруга жестоко избили несчастную при помощи болтореза. Именно им ей проломили голову, что и стало причиной смерти. После с тела сняли золотые украшения, часы и забрали мобильный телефон.

Комментарии (4)
Cuba
08.04.2019 в 21:43 | UA
Такие молодые!!! Зачем вам это надо было !!!!
Правда жизни
09.04.2019 в 00:59 | UA
Если после жестокого убийства идут спокойно держась за кровавые руки, значит это не первое преступление на их счету, матерые мрази
Алина
11.04.2019 в 07:56 | UA
Шакалы... Судить по предельно строгой статье! Одинаково троих!
Ола-ла
25.09.2019 в 11:15 | UA
сколько можно выслушивать этих ублюдков-убийц, уже все доказано.Садить их по полной, а в таких случаях очень жаль, что нет смертной казни, они ее заслуживает на все сто%!!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив