Убийство женщины на Аляудском спуске: подозреваемый подмигивает и улыбается. ВИДЕО

05.03.2019 в 22:19
Убийство женщины на Аляудском спуске: подозреваемый подмигивает и улыбается. ВИДЕО

В понедельник, 5 марта, в Николаевском центральном суде продолжилось рассмотрение дела троих одесситов, подозреваемых в убийстве женщины на Аляудском спуске в августе 2018 года.

Внимание корреспондентов привлек один из подозреваемых — Иван Пигарев, который на протяжении всего заседания время от времени пересматривался с девушкой, которая также проходит по делу как подозреваемая, но на время суда находится под домашним арестом, и на заседаниях находится в зале, а не в стеклянном боксе.

Пигарев часто улыбался и, судя по всему, чувствовал себя более чем комфортно. Между тем, именно такое поведение подозреваемого спровоцировало истерику у матери погибшей на прошлом заседании, 12 февраля.

Тогда убитая горем мать не выдержала и начала кричать «Мой ребенок уже полгода гниет в земле, а эти убийцы сидят и смеются».

Напомним, как ранее сообщали «Новости-N», изувеченное тело 35-летней женщины было обнаружено в ночь на 1 августа у автомойки на Аляудском спуске. В тот день жертва получила предложение о встрече от наглядно знакомого мужчины. Романтическая встреча у реки обернулась жестоким убийством: знакомый парень, а также его друг и подруга жестоко избили несчастную при помощи болтореза. Именно им ей проломили голову, что и стало причиной смерти. С тела сняли золотые украшения, часы и забрали мобильный телефон.

Комментарии (4)
Адвокат
06.03.2019 в 05:23 | UA
пусть подмигивает и улыбается, он так в СИЗО клиентов зазывает. (в привычку вошло)
SFFNMQT
06.03.2019 в 07:15 | UA
Сейчас в сизо и колониях заключенные создают себе все благоприятные условия для отсидки, а нужно что бы их срок превратился в мучения, что бы они были голодные всегда замерзали и в итоге умирали от болезней, а потом их сжигали.
Ольга
06.03.2019 в 15:24 | UA
Для того что бы ввели смертную казнь, надо создать петицию на сайте президента, но все только говорят а никто ничего не делает. Вот в 2012 году сожгли Оксану Макар, одному дали пожизненное, так на днях читала что он уже подал прошение на пересмотр дела, там глядишь годика чарез два и на свободу выйдет
Жора
09.04.2019 в 17:33 | UA
Он улыбается потому что увидел свою девушку и потому что в этом деле они оба не виновны. Поэтому закройте свои рты и сначала читайте экспертизы а не вот эту хуйню
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив