Газпром должен Нафтогазу больше $2,84 млрд

20.08.2019 в 01:30
Газпром должен Нафтогазу больше $2,84 млрд

НАК Нафтогаз Украины заявил, что Газпром должен украинской компании уже более 2,84 миллиардов долларов. Об этом сообщает пресс-служба Нафтогаза в понедельник, 19 августа.

"Государственная компания Кремля Газпром является крупнейшим должником Нафтогаза. Газпром должен нам уже более 2,84 млрд долл. А на горизонте маячит очередной арбитраж по транзитному контракту еще на 12 млрд долл.", - сказано в сообщении.

Кроме того, НАК требует от России 5,2 млрд долл. возмещения за захваченные активы в Крыму.

"Это больше чем совокупный долг Грузии, Молдовы и Армении перед РФ. Напомним, арбитраж рассматривает дела в несколько этапов. Первый - выясняет, является ли этот вопрос в его компетенции. Второй этап - действительно ли Россия должна быть ответчиком и, наконец, перешли к заключительному этапу - определение суммы компенсации. Просим Суд обязать Россию выплатить 5,2 млрд долл.", - отметили в Нафтогазе.

Комментарии (2)
Просто человек
20.08.2019 в 02:17 | UA

Дурень думкой богатеет , а дебил беспределом

Лиза
20.08.2019 в 07:34 | UA

Просто человек

Сегодня в 02:17 | UA

Дурень думкой богатеет , а дебил беспределом
Надоел кацапский беспредел , все им мало и мало , и в основном чужего. Кочевники не хотят и не будут работать. А Макрон хочет перезагрузки отношений с руськими. Лягушатники постоянно целуются с кацапами , а том плачут , что их побили , странные мазохисты

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив