В центре Николаева столкнулись фура и «Мицубиси»

14.08.2019 в 16:21
В центре Николаева столкнулись фура и «Мицубиси»В центре Николаева столкнулись фура и «Мицубиси»В центре Николаева столкнулись фура и «Мицубиси»В центре Николаева столкнулись фура и «Мицубиси»В центре Николаева столкнулись фура и «Мицубиси»

Днем в среду, 14 августа, на пересечении улиц Адмирала Макарова и Наваринской в Николаеве столкнулись седельный тягач с полуприцепом Iveco и Mitsubishi Carisma.

Оба автомобиля двигались по Наваринской со стороны ул. Шевченка. На светофоре на «5 углах» седельный тягач начал поворачивать направо, не заметив при этом «Мицубиси», двигавшийся справа от него.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Комментарии (6)
Вопрос
14.08.2019 в 16:53 | UA

Сам виноват, не фиг под фуру подлазить...

mafanya
14.08.2019 в 17:32 | UA

Фура виновата 100% в этой ситуации! Пишу тут комментарий изза того, что сегодня чуть не вклепался в фуру, которая с правого ряда перестраивалась в левый, и пофиг ей было - есть по левой полосе машины или нет! Пришлось сделать экстренное торможение, слава богу сзади никто не ударил меня! При этом, это все происходило по ул. Космонавтов, там где им запрещено ездить! К чему я - они едут и перестраиваются в городе на полосы даде не притармажиаая, как вздумается, в наглую, реально надоели пидоры такие на дорогах! Они сука пользуюся

mafanya
14.08.2019 в 17:35 | UA

.... свими: габаритами, тупизмом, то что машина не них оформлена, с какого хера страдают обычные лехковые автомобили от них! Фурам - есть правила пдд - придержуйтесь их пожалуйста!

mafanya
14.08.2019 в 18:55 | UA

а олень на мицике не видел, и не догадался что там разрыто и длинномер будет куда то поворачивать. Он же сзади ехал,решил проскочить?

фура (водитель) должна была в любом случае убедится в безопасном повороте (при перестроении полосы и повороте, так как она габаритная), плюс на ее полосе движения, смотря по фото было припятствие у нее на полосе! Ориентируясь по ПДД - фура виновата! Но водителю легковушки - не легче от этого! Проще говоря 90% водителей фур пид..ы, им посрать на пдд, и они идут на пролом! Не спорю, есть из них 10% и адекватные!)

житель
14.08.2019 в 19:06 | UA

mafanya

ты дебЫл или баба? читай пдд про поворот фуры, если ты сучк@ переднеприводная. если можно это избежать,зачем это создавать? езжу и на легковой рав4 и на дафе, и таких сосок как ты по нико тысячи!

mafanya
14.08.2019 в 19:54 | UA

житель

Во первых - я согласен с тобой, можно и нужно предотвращать дтп (притормаживать, уходить и тд и тд)! Я тебе за другое говорю - правила пдд!
И во вторых - сам ты сучка!))) аж посмеялся!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив