У николаевца нашли 6 килограмм тротила, наркотики и патроны

20.06.2019 в 15:52
У николаевца нашли 6 килограмм тротила, наркотики и патроныУ николаевца нашли 6 килограмм тротила, наркотики и патроныУ николаевца нашли 6 килограмм тротила, наркотики и патроныУ николаевца нашли 6 килограмм тротила, наркотики и патроныУ николаевца нашли 6 килограмм тротила, наркотики и патроныУ николаевца нашли 6 килограмм тротила, наркотики и патроныУ николаевца нашли 6 килограмм тротила, наркотики и патроны

В бывшем интернет-кафе, расположенном на первом этаже многоэтажки по ул. Потемкинской, проживал 38-летний николаевец. 19 июня в ходе проведения досудебного расследования по месту жительства мужчины сотрудники Центрального отдела полиции совместно с прокуратурой, патрульными спецподразделения ТОР, взрывотехниками и кинологами провели осмотр помещения.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В одной из комнат полицейские нашли тротиловые шашки общим весом в шесть килограммов, более полутора стони патронов различного калибра, среди которых и крупнокалиберные, а также обнаружили вещество розового цвета, внешне похожее на амфетамин, ряд полиэтиленовых фасовочных пакетиков, предварительно с остатками психотропа, и электронные мини-весы, используемые для взвешивания наркотиков.

Сейчас правоохранители выясняют с какой целью человек все это хранил и пути получения им боеприпасов, взрывчатки и психотропного вещества. Изъятое направлено на проведение экспертизы.

Николаевец был доставлен в отделение для дачи показаний. Следователи инкриминируют ему сразу две статьи Уголовного кодекса Украины: это ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), санкции которых предусматривают до семи лет заключения. По процессуального руководства прокуратуры, решается вопрос о уведомление о подозрении в совершении указанных уголовных правонарушений Продолжаются следственные действия.

Комментарии (3)
Не очевидно
20.06.2019 в 16:20 | UA

ОООО! А вот и MC Bandidos засветились))) Ну может теперь Николаев станет немного безопасней.

Олег BMW
20.06.2019 в 16:25 | UA

А кто это такие ?

Алекс
20.06.2019 в 18:53 | UA

Коба, не гони. Политик из тебя хреновастый. Правосек, сепар...
Обычный бандит это, такой воевать не будет.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив