Минирование в Николаеве продолжается: сообщили о бомбах в детсадах, больнице и жилом доме

20.06.2019 в 12:37

В четверг, 20 июня, в Николаеве продолжилась волна минирований: на электронную почту правоохранителей пришло сообщение о повторном минировании детских садов. Правда в этот раз аноним сообщил о наличии бомбы не во всех детских садах, а в некоторых, перечислив их номера.

В настоящее время точно известно, что в сообщении минер указал детсады № 118, 67, 79, 50. Также заминированы Николаевская областная больница на улице Киевской и жилой дом на улице Мичурина, 17.

Специалисты проверяют полученную информацию.

Напомним, как сообщали «Новости-N», в Николаеве вчера, 19 июня, поступило сообщение о минировании всех детских садов города, а также гериартрического пансионата и дома малютки. 18 июня проверяли больницы, 17 июня — зоопарк, церкви и аэропорт.

Все сообщения поступают на электронную почту с иностранных IP-адресов, по которым очень сложно вычислить злоумышленника.

Комментарии (4)
Такая жизнь
20.06.2019 в 12:49 | UA
Страна.ua
Хакеры, Порошенко и швейцарские ядерщики
Кто стоит за шквалом лжеминирований в Украине

1. Свою версию недавно озвучил нардеп Антон Геращенко: у правоохранителей есть версия,что за валом минирований стоят хакерские группировки в России и Украине, которые ведут свою кибервойну между собой.
Кто-то ещё верит Геращенко, особенно после того, как он написал о нечаянном самоубийстве Дмитрия Тымчука ПРИ ВЫСТРЕЛЕ В ГОЛОВУ?
2. А вот бывший советник главы МВД Арсена Авакова - Илья Кива недавно заявил, что за войной минирований и вовсе стоят политтехнологи экс-президента Петра Порошенко. По мнению Кивы, таким образом они пытаются посеять панику и создать впечатление неуправляемости в государстве после ухода Порошенко.
Европа
20.06.2019 в 13:16 | DE
А давайте попросим этих телефонных террористов, чтобы заминировали всю Украину и нас отсюда всех эвакуировали
Тухлый
20.06.2019 в 13:37 | UA
прроеурноеен
Согласен, очень похоже
Европа
20.06.2019 в 14:18 | DE
Антикор, вообще-то это впн. На Мира живу и на Шевченко работаю
А съебнуть отсюда хотелось бы вместе с квартирой, землёй, семьей и всей страной.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив