По зданию школы, расположенной рядом с аварийной «инфекционкой», пошли трещины

17.04.2019 в 16:00
Фото из открытых источниковСправа - депутат Николаевского облсовета, член исполкома Андрей КротовСлева - первый заместитель мэра Николаева Владимир КрыленкоМэр Николаева Александр Сенкевич

После того, как в Николаеве в связи с аварийностью была экстренно закрыта областная детская инфекционная больница, представители власти обратили внимание и на состояние других учреждений, расположенных рядом. В не намного лучшем состоянии оказалась школа №46, где недавно побывали депутаты.

Об этом в среду, 17 апреля, на заседании исполкома сообщил заместитель главы областного совета Андрей Кротов.

- Мы вчера с депутатами облсовета были в нашей инфекционной больнице. Рядом находится ряд городских объектов, в том числе и 46-я школа. Если можно, отправьте туда тоже специалистов департамента ЖКХ, потому что трещины там большие. Скорее всего, это грунтовые воды. Надо уделить внимание школе, - сказал Андрей Кротов.

Мэр Николаева Александр Сенкевич поручил своему первому заму Владимиру Крыленко направить в эту школу специалистов и на ближайшем аппаратном совещании проинформировать о состоянии этой школы.

- Мы были в той школе буквально на прошлой неделе. Там действительно есть трещины на стенах. Это одна из школ, которая требует внимания и ремонта. Такое задание получило управление образования и директор школы лично. Мы обязательно выедем туда еще раз, - согласился Владимир Крыленко.

Комментарии (3)
Прол
17.04.2019 в 19:46 | UA

Колян, це твоя влада.

Колян
Вчера в 05:51 | UA

Моя? Или бендерская

Знаю
Вчера в 07:45 | UA

Результат изпитаний турбин

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив