*}

В сети появилось видео, на котором подростки убили парня. ВИДЕО 18+

12.04.2019 в 00:12
В сети появилось видео, на котором подростки убили парня. ВИДЕО 18+

В Сети появилось видео, на котором подростки убивали парня.

Видео разместили в паблике dtp.kiev.ua.

«Перед тем, как творить что-то, подумайте, готовы ли вы лишиться свободы на долгие годы своей молодости? Мы понимаем, что всем надо выделиться и показать, какие они крутые пацыки, понты погнать свои, но это переходит все человеческие границы. Лишили жизни совсем молодого паренька. @r.a.g.n_a.r.o.c.k», - говорится в подписи к видео.

На записи видно, что парня другой подросток ударил ногой. Парень упал на землю и перестал двигаться, его глаза были открыты. Можно предположить, что он мертв.

При этом не уточняется, где именно происходило событие.

Комментарии (7)
Длинный
12.04.2019 в 00:30 | UA

Сучьи недоноски....

Николай
12.04.2019 в 00:40 | UA

В Новосибирской области подростки зверски избивают сверстников, снимая это на видео.

В Барабинске молодежная банда терроризирует местных подростков. Встречи заканчиваются увечьями и больничной койкой. Перелом челюсти, сотрясения мозга, многочисленные ушибы - парень с первого видео пострадал больше всех.

На видео видно, как некий «каратист» с размаху бьет ногой по лицу подростка, после чего тот падает, его глаза закатываются, а изо рта течет кровь. Сообщается, что пострадавший пришел в себя только когда его доставили в больницу. Личности нападавших установлены. Бил Валера Никитин, а потворствовали расправе Денис Белозеров и Егор Драчук.

По версии, которую нам рассказал парень, назвавшийся другом избитого подростка, конфликт произошёл из-за внешнего вида. Хулиганам, якобы, не понравилась чёлка. Также читатель нам добавил, что после удара избитый ушёл домой сам и лишь на следующий день обратился за помощью в больницу.

Сегодня после обращения местного депутата полиция Барабинска начала проверку полученных фактов.

Пипец
12.04.2019 в 01:56 | UA

ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Капец
12.04.2019 в 07:05 | UA

На зону ,и родителей в есте с ними

По чесноку
12.04.2019 в 07:06 | UA

Расстрелять да и все дела хто отморозки

Елена
12.04.2019 в 11:26 | RU

Ничего удивительного в этом нет. В стране на всё всем плевать. Вот если бы сажали за это на пожизненно и родителей и детей, а лучше расстреливали всю семью, то такого не было бы.

Boris
12.04.2019 в 11:52 | UA

Мрази вонючие. Нужно прийти к вам домой подполить ваших матерей и заставить смотреть как они горят, после вы.. бать вас и закопать живими. Погань.
Уважаемые журналисты внимательно следите за ходом этого дела нужно что бы мрази за все ответили.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив
*}