Убийство на Аляудах: подсудимый встал на сторону обвинения и просит посадить соучастницу

10.04.2019 в 22:43

В ходе заседания по делу об убийстве женщины на Паромном (Аляудском) спуске в Николаеве, в котором подозреваются трое одесситов, один из подозреваемых встал на сторону обвинения, выступив за содержание своей соучастницы в СИЗО.

В заседании решался вопрос об изменении меры пресечения подозреваемой Елизавете Семериковой с домашнего ареста на содержание под стражей. Поводом послужил сигнал электронного устройства о том, что подозреваемая якобы покинула место своего проживания. Адвокат пояснил, что вызов не подтвердился, устройство сработало ошибочно.

Отметим, что из троих подозреваемых под домашним арестом находится только девушка, двое других подозреваемых — Артур Вацман и Иван Пигарев, - уже полгода пребывают под стражей.

Когда председатель коллегии судей Сергей Медюк перед тем, как идти в совещательную, поинтересовался мнением сторон по поводу ходатайства прокурора об изменении меры пресечения, Артур Вацман сказал, что поддерживает сторону обвинения.

Такая позиция удивила всех присутствующих. Находящийся с ним в одном боксе Иван Пигарев, который состоит с Семериковой в романтических отношениях, не смог сдержаться и несколько раз обозвал Вацмана.

В этом заседании обычно улыбающийся Пигарев был крайне напряженным, ожидая решения коллегии судей.

 

Напомним, в итоге Семерикова осталась под домашним арестом, в СИЗО ее не отправили.

Как ранее сообщали «Новости-N», изувеченное тело 35-летней Алины Щербан было обнаружено в ночь на 1 августа 2018 года на Паромном спуске, который в Николаеве больше известен как Аляудский спуск. По подозрению в совершении данного преступления задержали одесситов: двоих парней (18 и 22 лет) и одну 18-летнюю девушку. Жертвой стала жительница Витовского района, сотрудница «Эпицентра». В тот день она получила предложение о встрече от наглядно знакомого мужчины. Романтическая встреча у реки обернулась жестоким убийством: знакомый парень, а также его младшие друг и подруга жестоко избили несчастную при помощи болтореза. Именно им ей проломили голову, что и стало причиной смерти. После с тела сняли золотые украшения, часы и забрали мобильный телефон.

Комментарии (4)
Истину скажу
10.04.2019 в 23:25 | UA
Твари!!!
Казнить Сук!!!
Маня
10.04.2019 в 23:59 | UA
На кол всех троих! А Вацман оправдал свою фамилию
Алина
11.04.2019 в 05:54 | UA
Девушка могла остановить, если бы это была девушка.... Наказать ведьму! Это зверство не должно остаться безнаказанным!
Сало
11.04.2019 в 10:28 | UA
Еврэйчик циничное отродье..... Убивают подло хитро из-за угла в спину=жиды
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив