В Николаеве сын, расчленивший тело матери, искал подсказки в интернете. ВИДЕО

03.04.2019 в 18:57

В Николаеве мужчина, расчленивший тело своей матери, купил бочку, секатор, нож, а также искал в интернете ответ — как избавиться от тела.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В день вероятного убийства сын покойной жительницы Николаева брал авто напрокат. А до этого мужчина приобрел бочку, секатор, нож и другие вещи для сокрытия тела и следов преступления. Позже выяснилось, что даже в истории его браузера сохранились интеренет-запросы о том, как избавиться от тела.

Установив все места пребывания, путь его передвижения на автомобиле и места длительных остановок злоумышленника, уже утром 3 апреля оперативники Управления уголовного розыска совместно со спасателями ГСЧС достали из реки возле полуострова Аляуды пластиковую бочку с другими частями тела женщины. Оказалось, что те останки, которые были найдены на свалке, не влезли в бочку, и убийца просто их выбросил в мусорный бак. А основную часть останков утопил в реке на расстоянии более 20 метров от берега.

Сейчас следователи рассматривают несколько вероятных мотивов совершения преступления мужчиной. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Под процессуальным руководством прокуратуры решается вопрос о сообщении злоумышленнику по подозрению в совершении преступления и избрании меры пресечения.


Напомним, что утром 2 апреля в Николаевский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратились работники николаевской свалки с сообщением о том, что обнаружили в мусоре фрагменты человеческого тела.

На месте происшествия полицейские установили, что тело принадлежит пожилой женщине и ее смерть наступила недавно.

Следователи начали уголовное производство по факту умышленного убийства, предварительно по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Сотрудники управления уголовного розыска оперативным путем установили личность убитой, ею оказалась 56-летняя жительница Николаева. За день до ужасной находки именно о ее исчезновении в Центральный отдел полиции сообщил сын погибшей.


На свалке были найдены только отдельные фрагменты тела, местонахождение других останков полицейским необходимо было установить.

Правоохранители установили и личность подозреваемого в убийстве – именно 35-летний сын убитой, гражданин Российской Федерации, который уже длительное время находился в Украине и имел вид на жительство.

Комментарии (8)
ПИЛОТ БЕСПИЛОТНИКА
03.04.2019 в 19:07 | RU
Вот ведь в чем дело малята, в этом украино-фекальном мире хорошего, порядочного, миролюбивого человека называют "зрадником", "мразью", "идиотом", а настоящий идиот и подонок - сама обыденность.......
Саня
03.04.2019 в 19:37 | UA
А была бы она поменьше ни кто бы ни нашел ее
Мария
03.04.2019 в 19:41 | UA
Жесть... Оно готовилось...

Читатель
03.04.2019 в 20:47 | UA
Честно говоря, ссылки на РФ в статье, ожидал в отношении «подсказок из интернета», а тут прямо джекпот - сам злодий громадянын РФ.
Сцуко, какая нахер разница, чей он гражданин??? Мразь гражданства не имеет. Или по вашему, граждане Украины все как один, законопослушные белые и пушистые?
Жадность фраера сгубила
03.04.2019 в 20:47 | UA
Ублюдок зажал бабла на бОльшую бочку, какая то еще сотня, и все бы влезло.. И никто бы ничего не узнал...... Жесть конечно, особенно процесс, как он пилил свою МАТЬ. Гореть ему в аду!
К тому же
03.04.2019 в 21:05 | UA
ублюдок настолько туп, что даже историю браузера не почистил
Яшка
03.04.2019 в 21:38 | IT
Пацан к успеху шел. Ну ниче... Лет через 15 попробует еще. На опыте всеже
Николаевский
03.04.2019 в 23:55 | UA
Ничего святого в людях не осталось.И скажите нахрена этот биомусор содержать,вздёрнули,закапали и всё.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив