В Николаеве на свалке нашли расчлененный труп женщины

02.04.2019 в 12:15
В Николаеве на свалке нашли расчлененный труп женщиныВ Николаеве на свалке нашли расчлененный труп женщиныВ Николаеве на свалке нашли расчлененный труп женщиныВ Николаеве на свалке нашли расчлененный труп женщиныВ Николаеве на свалке нашли расчлененный труп женщиныВ Николаеве на свалке нашли расчлененный труп женщиныВ Николаеве на свалке нашли расчлененный труп женщиныВ Николаеве на свалке нашли расчлененный труп женщиныВ Николаеве на свалке нашли расчлененный труп женщиныВ Николаеве на свалке нашли расчлененный труп женщиныВ Николаеве на свалке нашли расчлененный труп женщиныВ Николаеве на свалке нашли расчлененный труп женщиныВ Николаеве на свалке нашли расчлененный труп женщиныВ Николаеве на свалке нашли расчлененный труп женщиныВ Николаеве на свалке нашли расчлененный труп женщиныВ Николаеве на свалке нашли расчлененный труп женщины

Утром во вторник, 2 апреля, на Николаевском полигоне твердых бытовых отходов обнаружили в мусоре расчлененный труп женщины.

Останки нашли работающие на свалке цыгане около 7-8 часов утра. Нижняя часть тела женщины - ноги и таз - лежали под мусорными завалами. Одна из работниц и вызвала полицию.

На данный момент проводятся поиски верхней части тела погибшей, однако они пока безуспешны.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, территорию полигона обследует кинолог со служебной собакой, также работают эксперты и оперативники.

По данному факту решается вопрос о внесении данных в ЕРДР по признакам ч. 1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».

Продолжаются следственные действия.

Комментарии (2)
Ked ked
02.04.2019 в 16:00 | UA

Работающие цыгане??? Вы серьезно?

Чупакабра
02.04.2019 в 17:32 | UA

По новостям пршла инфа, что девушку ищут... Проверьте хотя бы. А то сделают расчлененку глухарем...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив