В Николаеве разыскивают свидетелей того, как Peugeot сбил 14-летнюю девочку

15.02.2019 в 16:18
В Николаеве разыскивают свидетелей того, как Peugeot сбил 14-летнюю девочку

В Николаеве правоохранители разыскивают свидетелей аварии в котором пострадала 14-летняя девочка.


Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.


Как ранее сообщали «Новости-N», 14 февраля автомобиль Peugeot на перекрестке пр. Богоявленского и ул. Космонавтов совершил наезд на 14-летнюю девочку, которая пересекали проезжую часть не установлено месте.


Вследствие ДТП пострадавшая госпитализирована в медицинское учреждение где находится сейчас.


Проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.


Устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, назначено проведение экспертиз, проводятся следственные мероприятия.


Следственное управление ГУ Национальной полиции в Николаевской области просит граждан, которым известна какая-либо информация об обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия звонить (0512) 49-83-95, (063) 048-39-38 или обращаться по адресу: г.. Николаев , ул. Спасская, 12 Отдел расследования ДТП.

Комментарии (2)
Мефодий
15.02.2019 в 16:52 | UA

писатели вы проснитесь вы вчера абракадабру с координатами аварии зафигачили ,а сегодня усугубляете и не рскаиваитесь

Местный кот
16.02.2019 в 12:36 | UA

Житомасон- изучаю жидов и дебиловСегодня в 06:04 | UA
вообще-то кино про эту дебилку уже есть.
первый свидетель - водитель автомобиля стоявшего справа с включенным поворотником.
какие еще нужны свидетели того, что девочка побежала под автомобиль
АГА, ТОЛЬКО ПО ПЕШ.ПЕРЕХОДУ!!! А "водятел" , по другому его назвать нельзя, вместо того чтобы дождаться пока ГАЗелька завершит маневр полез через сплошную, да еще на пеш. переходе!!! Это просто вершина идиотизма!!!! В шахту его пожизненно, а зарплату девочке на реабилитацию!!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив