В Николаеве автомобиль сбил школьницу на пешеходном переходе. ВИДЕО

14.02.2019 в 17:05
В Николаеве автомобиль сбил школьницу на пешеходном переходе. ВИДЕОВ Николаеве автомобиль сбил школьницу на пешеходном переходе. ВИДЕОВ Николаеве автомобиль сбил школьницу на пешеходном переходе. ВИДЕОВ Николаеве автомобиль сбил школьницу на пешеходном переходе. ВИДЕОВ Николаеве автомобиль сбил школьницу на пешеходном переходе. ВИДЕОВ Николаеве автомобиль сбил школьницу на пешеходном переходе. ВИДЕОВ Николаеве автомобиль сбил школьницу на пешеходном переходе. ВИДЕОВ Николаеве автомобиль сбил школьницу на пешеходном переходе. ВИДЕОВ Николаеве автомобиль сбил школьницу на пешеходном переходе. ВИДЕОВ Николаеве автомобиль сбил школьницу на пешеходном переходе. ВИДЕОВ Николаеве автомобиль сбил школьницу на пешеходном переходе. ВИДЕО

Днем в четверг, 14 февраля, на пересечении проспекта Богоявленского и ул. Космонавта Волкова в Николаеве автомобиль Peugeot 206 сбил школьницу, переходившую улицу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Автомобиль ехал по проспекту Богоявленскому от ул. Гагарина в направлении Жуковского кольца. На остановке «Кутузова» впереди остановился грузовик, водитель начал объезжать остановившийся транспорт слева и при этом сбил школьницу, переходившую улицу по пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля. От полученного удара девушку подбросило вверх, после чего она упала на асфальт.

Пострадавшую с места происшествия увезла «скорая». По предварительным данным девочка получила черепно-мозговую травму и другие повреждения. Карета скорой помощи отвезла пострадавшую в Жовтневую ЦРБ, о ее состоянии ничего не известно.

Комментарии (14)
Прохожий
14.02.2019 в 17:32 | UA

обгонял по встречке хоть и сплошная и на пешеходном переходе - двойное нарушение.

только так
14.02.2019 в 17:33 | UA

У таких права нужно отбирать на месте навсегда

Старый Филин
14.02.2019 в 17:33 | UA

Сплошные линии пересекать очень не рекомендуется...

Костик
14.02.2019 в 17:52 | UA

Надеюсь его посадят

Марина
14.02.2019 в 18:42 | UA

Реально вижу картину, как чудо под названием Житомассон ведет себя в подобной ситуации. Оно ступает на цыпочках на пешеходный переход, крадется перед остановившимся грузовиком, меееедленно из-за него выглядывает (нет ли там кого) таким образом соблюдая выученные наизусть ПДД и так же на цыпочках проходит дальше. Да, идиот!? Ты так по зебре ходишь!?
УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ! Я ДУМАЮ, ЧТО ВЫРАЖУ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ЕСЛИ ПРЕДЛОЖУ ВАМ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ТВАРЬ С НИКОМ ЖИТОМАССОН-ИЗУЧАТЕЛЬ, ТАК КАК ЧИТАТЬ ЭТОГО УБЛЮДКА РЕАЛЬНО ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ!!!

Марина
14.02.2019 в 18:58 | UA

Житомассону
Ты пишешь всякую х..ню пытаясь сойти за умного!? Не получится. Ты дебильное, обиженное (в прямом смысле этого слова) существо, которому тарабанить по клавиатуре единственное в жизни удовлетворение! Ты везде и обо всем. А на самом деле- ни о чем! Ты думаешь, что только поступки возвращаются? Отнюдь. Твои высеры - тебе же в пазуху, гнида! Как читать твое дерьмо родителям или родным ребенка!? ОНА НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛА, ОНА ПРОСТО ПЕРЕХОДИЛА ДОРОГУ ПО ПРАВИЛАМ!

Желтый
14.02.2019 в 19:03 | UA

Водила петушара покалечить суку по-любому кто ему выдал права закрыть на пять лет будет повод у других учить нормально

жиДомасон
14.02.2019 в 19:11 | UA

Житомасон- изучаю жидов и дебилов
Сегодня в 18:50 |A как быть с расовой ненавистью.Ладно,вскрытие покажет!

Марина
14.02.2019 в 19:33 | UA

Жидомассону
Не, ты утырок, не виноват! Виноваты твои родители. Тебя же кто-то сделал и родил? И воспитывал наверное. Хотя судя поведению тебя, мразь, на заводе собирали. Причем на самом х...вом подпольном заводе! Ты ничтожество, не имеющее ни хрена мозгов. Евреи жить не дают? Возьми любого из них, более менее известного. Кедми например. Умнейший человек. А ты!? Ноль, зеро, дырка от бублика, от мертвого осла уши. Фу!!!! Иди, поонанируй и сдрысни спать, убогий!

Этоя
14.02.2019 в 19:40 | UA

Житомасон.Чтобы в следующем ДТП тебя ТЕРПИЛУ при.уярила фура

Марина
14.02.2019 в 19:46 | UA

Друзья! Предлагаю поддаться веянию современности и провести флешмоб в сети под хештегом "зачмырижитомассона"! Предлагайте формат мероприятия. Я ЗА!!!

Марина
14.02.2019 в 20:31 | UA

Мефодию
Даже если я очень постараюсь обидеть обиженного у меня не получится. Он НЕ прав. В данном случае однозначно. Если у тебя есть дети- поймешь. Если нет-прости. Разговор ни о чем.

Юггг
14.02.2019 в 20:59 | UA

Учите детей ходить через дорогу, как совушка. Голова должна смотреть поочередно во все стороны. Даже если горит ЗЕЛЁНЫЙ! А вдруг занесло! Или плохо стало водителю! Или просто утырок! И водить нужно точно также. Долбо*бы есть и среди пешеходов, и среди водителей. Люди, ну что с вами

Зверь
14.02.2019 в 21:01 | UA

Было так грузовик включил поворот на право и начал притормаживать а в этот момент пежо увидело поворот пошол на обгон а грузовик взя и остоновился чтобы пропустить ребенка, а ребенок ускорился на переходе и встретился с пыжыком. Вот так все было.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив