Налёт на николаевскую ювелирку: группировка злоумышленников все еще на свободе

05.02.2019 в 19:00
Налёт на николаевскую ювелирку: группировка злоумышленников все еще на свободе Налёт на николаевскую ювелирку: группировка злоумышленников все еще на свободе Налёт на николаевскую ювелирку: группировка злоумышленников все еще на свободе

Николаевские правоохранители установили личности мужчин, которые напали и ограбили ювелирный магазин на улице 8-го Марта, но дело было передано херсонским правоохранителям.

Об этом стало известно на пресс-конференции руководителей правоохранительных органов Николаевской области, которая состоялась во вторник, 5 февраля.


Данная преступная группировка действовала не только в Николаеве, они совершили нападение в Вознесенске и Первомайске. Благодаря николаевские правоохранители установили личности членов группировки и где они скрываются. Но после того как злоумышленники напали на ювелирный магазин в Херсоне и скрылись, правоохранители передали все свои материалы по месту совершения последнего преступления.


- Во время последнего нападения им удалось скрыться от херсонских правоохранителей и мы все это дело передали по месту совершения последнего преступления. Эти личности установлены и объявлены в розыск. Я думаю, что их задержат и доведут дело до конца, - рассказал главный прокурор Николаевщины Тарас Дунас.

Как сообщали «Новости-N», днем в понедельник, 4 декабря, неизвестные молодчики ограбили ювелирный магазин в Николаеве в районе Центрального рынка, по  улице 8-е Марта. Нападавших было четверо. Они разбили витрины, выгребли лежавшие там ювелирные изделия и скрылись. Персонал магазина и охрана сопротивления не оказали. Неизвестные скрылись на BMW X5. Автомобиль направился в сторону Одессы. Полицейские начали преследовать бандитов, однако за городом те оторвались от них. На развилке налетчики свернули направо, в сторону поселка Ольшанское.

Комментарии (4)
Святой
05.02.2019 в 19:26 | UA

И свернули в поселок ольшанское, ага и прямиком сели в икN53. Ищите в колонии полудурки

столб
05.02.2019 в 19:37 | PL

у копов бензы не хватило и батарейки сели.реформа.

Вывод
05.02.2019 в 21:37 | UA

Значит мусора в доле !

Тень отца Гамлета
06.02.2019 в 01:18 | UA

За каким ГОРОДОМ? В Варваровке на пересечении Одесского шоссе и почтовой, из БМВ высунулось тело и дало очередь по двум преследовавшим его примусам ! Примулы встали как вкопанные ! Из них выскочил полиции и побежали к реке стирать портки

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив