«Люди начинают срываться», - директор «Центра защиты животных» об отравлении собак в Николаеве

23.01.2019 в 22:20
«Люди начинают срываться», - директор «Центра защиты животных» об отравлении собак в Николаеве«Люди начинают срываться», - директор «Центра защиты животных» об отравлении собак в Николаеве

В прошедшие выходные в Корабельном районе Николаева произошло самое массовое отравление бездомных собак за последнее время.

Об этом сообщил директор Николаевского коммунального предприятия «Центр защиты животных» Александр Голобродский в эфире программы «Добрый вечер» на канале НИС-ТВ.

- Такое массовое — в первый раз. В прошлом году были случаи, когда три-четыре животных в Лесках, но так, чтобы с одного места в течение суток привезти 11 трупов, с таким мы в первый раз столкнулись. Я уже просто опасаюсь, что люди начинают срываться и перейдут к самосуду, а это не правильно. Потому что люди уже фактически разуверились в том, что власть, коммунальные предприятия или зоозащитники могут решить эту проблему, - сказал он.

Комментарии (13)
факт
23.01.2019 в 22:32 | UA

Я с ним согласен.

Правда правдушная
23.01.2019 в 22:45 | UA

В городе нет вакцины против бешенства. Ее просто нет. Люди паникуют

Горожанин
23.01.2019 в 23:32 | UA

Голобродский в июле 2018 года тоже "сорвался",унич тожив более 100 стерилизованных собак на КП! Такие моральные уроды нужны властям,чтобы деньги отмывать на убийствах собак! Ничтожество прислуживающее Сене и Ко!

KEDked
23.01.2019 в 23:37 | UA

Это не люди. Это нелюди .

Александровна
23.01.2019 в 23:38 | UA

Согласна с Голобродским,скоро люди перейдут на самосуд и в первую очередь оторвут башку
самому шизофреникуу Голобродскому,который пропагандирует жесткость и насилие по отношению к животным,удовлетворяя свои болезненные наклонности. Кто знает,что ещё сидит в его больной башке ? Как вообще такое может быть,что человек с реально больной психикой занимает пост чиновника,со всеми вытекающими из этого последствиями и почему "великий борец за справедливость" промолчал о сумме в 1млн.800 тысяч. грн. бюджетных денег списанных им на ЗП , премии и надбавки,я уже молчу о списанных десятках тысяч бюджетных средств на бензин и канцелярию абсолютно бездействующего предприятия под его руководством. Как только кормушка уплывает от его паскудного сморщенного рыла,он начинает вещать ,что единственный мессия-это он,гнилое и бездушное чмо А в реальности за 9 месяцев работы результат даже не "ноль",а полный "минус" . Самое смешное,что все эти цифры он сам озвучил ,зачитывая отчёт по работе КП,"интеллектуал-труженник",однако.

Васькин
24.01.2019 в 00:19 | UA

Проблемы бродячих собак в городе можно решить за неделю.

Давай все права охотникам с компенсацией израсходованных патронов. Ни один бродячий бобик не стоит слезы укушенного ребенка или о Бенуа, подцепившего глистов в песочнице.

ЗооФиля
24.01.2019 в 00:38 | UA

В Европе их тупо постреляли. Всех. Не спрашивая мнения ебанутых.

Марисабель
24.01.2019 в 00:41 | UA

Житомасон....ты конечно бываешь резок на слова...и в мою сторону когда то высказывался,но тут я с тобой согласна на все сто... собаки задолбали!!! особенно после того когда я шла на работу и меня окружила стая,а рядом была только тётка которая их подкармливала...одна из собак начала на меня прыгать.. кусать за куртку..я стояла и просила ту тётку убрать собак.. в ответ услышала- это не мои собаки...я их просто кормлю...в общем как-то эти собаки переключились от меня на ее кормление...и я на ватных ногах пошла на работу... после этого я только за то чтоб сдохли все эти собаки и все тетки кормящие их... ненавижу их. .. для особо умных- я руками не махала...к самим собакам не приставала...я шла просто на работу... теперь я боюсь любой собаки...и боюсь за своего ребенка, который сам ходит в школу....

Потемкинская
24.01.2019 в 06:33 | UA

Надо потравить ваших детей,твари,и тогда собакам будет не на кого нападать! Жаль невинных зверей.

Спец
24.01.2019 в 07:40 | UA

ПотемкинскаяСегодня в 06:33 | UA Гнида, то что ты послал в эфир к тебе и вернется))) Даже не сомневайся)))

Qwertya
24.01.2019 в 09:38 | RO

Давно пора травить этих тварей

Сердобольный
24.01.2019 в 09:53 | UA

Я тоже за травлю этих тварей. Они детей до смерти пугают, а еще хуже кусают.

Александровна
24.01.2019 в 13:51 | UA

Ситуация на "закуску"
Пойдет какая -нибудь Мария Муся Дуся в городскую больницу с серьезной проблемой,а ей скажут ,что срочно необходимо дорогостоящее лечение,но)))),в бюджете денег нет, выкручивайтесь сами. А денег на медицину в бюджете города нет,потому что содержат на эти городские деньги из средств налогоплатильщиков,таких недоумков ,как Саша Голобродский ,который ,как нормальный мужик сам заработать не может . Поэтому и пристраивается за спиной у своего другана,нынешнего мэра,на теплые местечки (уже ж не первая должнасть и абсолютно в разных сферах,но самое интересное,с одинаковым "нулевым" результатом.)
И собачки,кошечки ,птички абсолютно здесь не при чем. И не собирается ничего Голобродский решать с бездомными собаками, а собирается и дальше нести пургу и нагнетать ситуацию,чтоб легче было бабло на "собачьей " теме деребанить.
Свято верю в то,что Голобродский действительно возмущен массовой потравой собак так,как не входит в его планы уменьшать поголовье бездомных животных,чревато для бизнеса. Каждая собака -это прибыль в кармане Голобродского и плевать он хотел на ваших покусанных детей,поэтому и стерелизацию прекратили. А кто до сих пор этого не понял,могу сказать одно,воистину ,кого Бог хочет наказать,лишает разума,но ссудя по истерично хаотичным словам в комментах,там изначально был вакуум,лишать нечего) Да и не болейте,будьте здоровы,насколько вам позволяют ваши средства).

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив