Николаевское КЖЭП «Заря» стало «Лидером года» в Национальном бизнес рейтинге

12.12.2018 в 20:40

КЖЭП «Заря» Николаевского городского совета было отмечено в Национальном бизнес рейтинге «Лидеры года» по итогам работы в 2018 году.

Об этом идет речь в официальном письме, пришедшем на предприятие.

Национальный бизнес рейтинг был составлен на основании анализа финансово-экономических показателей субъектов хозяйственной деятельности.

Между тем, как сообщали «Новости-N», Николаевский городской голова Александр Сенкевич досрочно разорвал контракты с директорами ДЕЗ «Океан» и КЖЭП «Зоря» по «формальным» причинам. Как заявили депутаты на заседании комиссии по вопросам ЖКХ, руководителей этих предприятий уволили за отказ передавать дома в обслуживание управляющей компании «Мисто для людей», и таким образом коммунальные предприятия просто ликвидируются.

Директоров ЖЭКов увольняют только лишь потому, что они начали работать сами, и начали заключать договоры непосредственно с жильцами, чтобы потом их взять на обслуживание. Вот обыкновенная логика, их увольняют, потому что они не удобны действующим исполнителям, которые сегодня лоббируют «Мисто для людей», - заявил депутат Игорь Копейка.


Между тем в настоящее время в КЖЭП «Заря» работают 44 сотрудника, предприятие обслуживает 58 домов и имеет статус управляющей компании.

Комментарии (3)
Bart
12.12.2018 в 21:45 | FI

Бред. Сколько Курятник из полученной квартплаты отвалил денег за эту бумажку? Откуда 58 домов если было 30 с хвостиком? Откуда 44 человека если в штате 3 дворника, 2 слесаря, 2 электрика. И ни одного маляра, штукатура, сварщика, плотника, кровельщика. Дома доведенные до аварийного состояния по коммуникациям и конструктивным элементам вплоть до несущих. Хватит писать хвалебные оды этим бездельникам. Сколько заплатили редакции за пиар?

Bart
12.12.2018 в 23:11 | FI

ЖЭКАМ. А дома доведены до аварийного состояния строго начиная с 2009 года? До 2009 цвели и пахли? И как же лидером стали? Деньги собирали и ничего не делали - отсюда и прекрасные финансовые показатели. В некоторых домах ремонт коммуникаций не проводился 50 лет с момента установки. Что мешало этим бездельникам? Все время жалобы на тариф. Единственное, что выполнял этот ЖЭК так это уборку территории и перечеслял деньги за вывоз мусора и то необходимо проверить наличие задолженности перед комунтрансом.

ПолиграФ
13.12.2018 в 06:42 | UA

Эти бумажки каждый год рассылают лохам которые готовы заплатить деньги за мифические достижения . Мелким шрифтом в самом конце написано сколько стоит первое второе и третье место . Получить такое ,, признание ,, считается не приличным .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив