Дело по убийству 5-летней давности: второй подозреваемый уехал на заработки

23.10.2018 в 12:41

Во вторник, 23 октября, в Центральном районном суде Николаева под председательством судьи Светланы Гречаной должны были продолжить рассмотрение дела 5-летней давности об убийстве дальнобойщика Олега Шевчука, скончавшегося после жестоких побоев.

Однако из-за повторной неявки второго подозреваемого — экс-игрока МФК «Николаев» Дмитрия Волкова, - заседание пришлось отложить. Прокурор Андрей Иванов попытался вручить Волкову повестку, но придя к нему домой подозреваемого не застал, а его родители сообщили, что на данный момент он находится в командировке и приедет через неделю.

Мать погибшего попросила суд применить принудительный привод, но это станет возможным только в том случае, если подозреваемым будет игнорироваться уже врученная повестка.

Напомним, как сообщали «Новости-N», согласно обвинительному акту, подозреваемыми в деле являются Юрий Богомятков и Дмитрий Волков, обоим подозреваемым инкреминируется ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее за собой смерть потерпевшего»).

Комментарии (1)
Михайло
23.10.2018 в 13:42 | UA

По Северному лазит тот Волков, глаза откройте

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив