Появилось видео аварии в центре Киева, когда кран без тормозов смял 18 авто

23.10.2018 в 12:57

В сети появилось видео момента масштабной аварии на бульваре Леси Украинки в Киеве, в которой кран без тормозов смял 18 автомобилей. Запись разместил Информатор Киев на свое странице в Facebook.

На записи видно, что все автомобили двигались по бульвару Леси Украинки вниз, в направлении Бессарабского рынка. В какой-то момент у движущегося крана отказали тормоза, он влетел в грузовую газель, затем еще в несколько автомобилей, те в свою очередь задели машины, которые ехали впереди. Таким образом, по принципу домино, в аварии были повреждены 18 автомобилей.

Предварительно, в результате аварии одна женщина жаловалась на боль в животе, ее госпитализировали. Также пострадали и другие участники ДТП — у кого-то разбита губа, другой водитель хромает. По словам полиции, по результатам аварии только трое человек обратились за помощью к медикам, двоим врачи помогли на месте.

Комментарии (3)
Сергей
23.10.2018 в 13:21 | UA

Видно что человек до последнего пытается уменьшить разрушения,но к содалению огромный вес крана делает свое чёрное дело.

ЯЯЯЯ
23.10.2018 в 14:22 | RU

Судя по всему КамАЗ. Как на автомобиле оборудованном энергоаккумуляторами могут пропасть тормоза? Только в одном случае. Когда колодки стираются на столько, что тормозные кулаки проворачиваются на 180 градусов, а дальше все, хоть ручник хоть "ножник". Человека, который следил за объектом гостехнадзора (а это автокран) сажать надо. Только чудо спасло людей!!!!

Vixx
23.10.2018 в 16:42 | UA

"Таким образом, по принципу домино,"... ну уж нет, тут больше на биллиардный страйк похоже... 18 машин, "Восемнадцать, Карл!" И кто же теперь будет оплачивать этот Голливуд? Хорошо, хоть люди живы...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив