Директор «Центра защиты животных» уйдет с должности после принятия новой программы

17.10.2018 в 11:40
Директор «Центра защиты животных» уйдет с должности после принятия новой программы

Мэр Николаева Александр Сенкевич сообщил, что директор «Центр защиты животных» Александр Голобродский после принятия новой программы обращения с бездомными животными сложит свои полномочия. Но может принять участие в новом конкурсе на директора КП.


Об этом он заявил членам постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ во вторник, 17 октября.


По словам Сенкевича, директор КП сложит с себя полномочия после принятия новой программы обращения с бездомными животными. Но если Александр Голобродский посчитает, что принятая депутатами программы выполнима, он примет участие в конкурсе на должность директора «Центр защиты животных».


- Принятие новой программы понесет за собой проведение нового конкурса и определение нового руководителя по этой программе. У меня было предложение, это то о чем говорил существующий директор «Центра защиты животных», он готов сложить с себя полномочия и, в случае принятия депутатами программы, которую он будет считать выполнимой, он тоже будет принимать участие в конкурсе. Если программа будет не выполнима, он принимать участия в конкурсе не будет. Поэтому есть предложение — сразу после принятия новой программы проводим конкурс на должность директора, не ожидая двух недель, по просьбе зоозащитных организаций, - рассказал Сенкевич.


Депутат горсовета Лариса Веселовская поинтересовалась у мэра, какая программа должна быть принята депутатами, чтобы Александр Голобродский считал ее выполнимой. На что Сенкевич ответил, что этот вопрос нужно задавать не ему, а самому директору предприятия.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив