«Скоро им на голову наложат», - глава администрации обвинил полицию в бездействии

24.09.2018 в 10:48
Фото со скандальной "мусорной" акцииИ.о. главы администрации Ингульского района Николаева Игорь ВолковПервый заместитель городского головы Владимир Крыленко

На аппаратном совещании в горисполкоме в понедельник, 24 сентября, обсудили инцидент, произошедший вчера у администрации Ингульского района. Как уже сообщалось, активисты «АвтоЕвроСилы» собрали в одном из скверов грузовик мусора и вывалили его прямо у входа в районную администрацию, намекнув, таким образом, на отсутствие надлежащей уборки в сквере.

И.о. главы администрации Ингульского района Игорь Волков объяснил, что зеленая зона на пересечении Херсонского шоссе и улицы Измалкова, где активисты собрали мусор, находится в аренде.

- Но так как земля городская, мы ее периодически убираем. Если бы мы ее не убирали, там бы уже, наверное, волки жили, - констатировал Игорь Волков. - Она убирается периодически, шестнадцатого ноль седьмого она убиралась, двадцатого ноль седьмого она убиралась. И она убиралась в пятницу, накануне… Ну, мы знали, что будет акция, что будут провоцировать. Мы еще раз убрали силами КП «Дорога» эту зеленую зону, поэтому мусора там не было как такового. Нагребли там листву, смет. Какие-то кости понаходили — я не знаю, где они их там нашли.

По этому поводу первый заместитель мэра даже жестко пошутил — мол, активистам надо было проводить свою «акцию» в пятницу - «как раз под открытие детской площадки». И.о. главы района, в свою очередь, предположил, что если бы на этой зеленой зоне не было листвы, активисты, скорее всего, ее бы туда привезли. Акция, дескать, была запланирована, и деваться им было уже некуда.

- Меня не это удивляет. Это все пиар, он, понятно, кому-то нужен. Меня удивляют действия нашей полиции. Ну, что это такое? Скоро на голову им наложат, а они скажут: а мы не видели, кто нам наложил, мы не будем понимать меры, - считает Игорь Волков. - Районный отдел мне позвонил и сказал: «Вы машину не посылайте пока убирать, у вас там драка может быть. Они же там ждут, им же нужно на чем-то сыграть». Я говорю: «Спасибо за помощь», хотя было понятно, что никакой помощи не будет.

Первый вице-мэр интересовался, есть ли взаимодействие у администрации с полицией, и советовал чиновнику «вызвать к себе или сходить в гости» к начальнику райотдела, чтобы наладить взаимодействие.

- Понятно. Но та полиция, которую вызывали по «102», у меня к этой полиции больше вопросов. Ну, вызвали, походили они там. Протокол не составили. Мы предоставим все видеозаписи, там же камера наблюдения стоит. Там видно, какая машина привезла, кто привез, и так далее. Ну, пусть меры принимают какие-то, в конце концов. Или пусть нас так все и, как говорится.., - не находил слов от возмущения и.о. главы администрации Ингульского района.

Крыленко посоветовал еще раз обратиться в правоохранительные органы, уже с имеющимися данными — посмотрим, дескать, на реакцию. После этого участники совещания приступили к обсуждению другого вопроса.

Напомним, что на бездействие полиции в этом районе жаловалась и бывший руководитель администрации Ингульского района Светлана Гладун. Администрация обращалась в полицию по поводу участившихся актов вандализма в сквере ликвидаторов аварии на ЧАЭС, но надлежащей ракции не было. Более того — происходило это все практически под носом у полиции: райотдел находится за квартал от сквера.

Комментарии (15)
Житомасон
24.09.2018 в 11:07 | UA

ну че вы сопли и пузыри пускаете?
подайте бумажную бумажку с заявой в полицию.
у вас на руках все доказательства-видео, камеры, номера самосвала, водитель.
да у вас самих есть право составления админпротоколов на нарушителей.
хули вы все сопли жуете, потом вас как януковичей дебильные активисты будут гонять ссаными тряпками и поджигать бензином.
пока вы играете в игры с евреями /вон они на фотках сидят, уши повесили/ вы реальные самоубийцы.

отличная новость
24.09.2018 в 11:16 | IL

Подпись твоя соответствует твоим дешевым комментариям

Коба
24.09.2018 в 11:22 | UA

Какая власть - такая и полиция!!!!
Правопорядок в украине похоронен в 2014 году

Житомасон
24.09.2018 в 11:38 | UA

> Снова Николаевец (2018.09.24 11:29 [UA])
о подрыве деловой репутации
...............
категорически не согласен.
все эти рассказы про репутации - полная херня.
есть факт - дебилы привезли и выгрузили мусор под здание.
есть грузовик, есть водитель, есть/мля/ нарушение пдд - этого достаточно, чтобы вся эта пистота обосралась по полной программе..
когда самосвал поставят на штрафплощадку, он там и умрет, а платить за него активисты не будут /нет денег от евреев/.
вот тогда простой водила самосвала их всех с потрохами сдаст. кто-заказывал, кто руководил.

Kolia
24.09.2018 в 11:43 | UA

Ну а что ж ожидать от администрации. Конечно плохой у них народ а они классные. Полиция прав все сделала. За что людей наказывать , за то что они указали на недостатки в работе администрации? Еще и помогли люди, собрали мусор в одном месте. Убирайте територию и проблем не будет.

Городанин
24.09.2018 в 11:53 | UA

Какой народ???? Автоевробыдло ???

Гриша
24.09.2018 в 11:56 | UA

Если Дяченко такой из себя весь исполнительный, то пускай выплатит людям страховку от чертей, которым он понапригонял своих Евроблях, которые наделали кучу аварий, и ни за что не платят, мол у водилы денег нет, есть страховка, а страховая евробляхи не кроет (открытым текстом посылают) ДЯЧЕНКО, ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕШЬ???
или тебе просто ПО*** ты свои деньги уже заработал, и ходишь парки убираешь.. г*но ты

Леха
24.09.2018 в 12:12 | UA

Администрация реально ничего не делает по чистоте , ремонту дорог, бродячие собаки и тд.

Филин
24.09.2018 в 12:33 | UA

В аренде? Ну и что что в аренде? Нет надлежайщей уборки и ухода за территорией - разрывайте нахер этот договор аренды! Мусор на улице- ваши проблемы, а не горожан. И посрать кто пользователь парка. Находится на территории Ингульского района? Значит отвечать за срач вам!

Александр
24.09.2018 в 12:38 | RU

Такой народ мусорный .
У нас в Геническе пляжи каждое раннее утро коммунальщики очищают от мусора
Раньше до 2014-го было существенно чище .
Низкий уровень жизни снизил и уровеь ответственности ....

Наталья
24.09.2018 в 13:28 | UA

За что боролись

Иван
24.09.2018 в 16:04 | UA

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/presdoma

Житель
24.09.2018 в 16:52 | UA

Волков красавчик су..а при всех успевал намутить...))) так тебе правильно сделали, скажи спасибо что не в мусорник вместе с этими костями кинули, ты ж сам себя сдал а кому вы дебилы сдали её в аренду что тот бык её не убирают и управы на него нет...????!!!!)))) или просто не хотите с ним ссориться....))))????? Так отдайте нормальному который сделает какой-то интересный проект там для города для людей и себя....?!?!!!

шнеерсон
24.09.2018 в 17:13 | UA

Предлагаю идиоту Сенкевичу назначить Крыленко ответственным за уборку мусорв. Омельчук - за отопление, Крыленко за мусор, Казакова - за бродячих собак. А сам - в библиотеку, и читаю, читаю, читаю Интернет...

Бывалый
24.09.2018 в 19:27 | UA

Ивану, Ты нагло врёш,

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив