В Днепре полиция «эвакуировала» трех пьяных, спящих у детской площадки

14.09.2018 в 14:40

Днем 13 сентября на спецлинию 102 поступил вызов - на ул. Титова в Днепре лежат трое мужчин.

Об этом передает 34.ua.

На месте оказалось, что во дворе одного из домов возле детской площадки на столе, выпив лишнего, уснули трое мужчин.

Как сообщила на странице в Facebook патрульная полиция Днепропетровской области, после попытки разбудить неизвестных, двое из них начали вести себя агрессивно — нецензурно выражались.

В результате их задержали и доставили в Чечеловское ОП.

Напомним, в населенном пункте Горностаевка Херсонской области неизвестные жестоко избили женщину, привязали к дереву и оставили. Пострадавшую в бессознательном состоянии нашли на одной из улиц райцентра, на ее шее был завязан металлическая проволока. Об этом сообщила сестра пострадавшей.

Комментарии (4)
14.09.2018 в 15:11 | UA

Нехай щастить, Ватный гомункул и Геморрой праздновали свои призовые места в чемпионате "Майданутый Дебил Года 2018". Перестарались обезьянки...))))

viktorsuslo
14.09.2018 в 15:33 | IT

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/presdoma

14.09.2018 в 15:47 | UA

Дружище, обрати внимание, скамейки выкрашены в жовто-блакытни цвета, так что вероятнее всего, это как раз майданутые..)))

Катя
14.09.2018 в 16:28 | UA

viktorsuslo
Сегодня в 15:33

Пффф... Тю, сильная проблема похудеть. Девчёнки, заведите себе несколько мужиков, желательно женатых, и давайте им всегда, когда они захотят и главное, куда(!) они захотят. И всё будет ок. К тому ещё и приплачивать будут.. Делов то..

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив