Появились записи конфликта между журналистами и сотрудниками «Нибулона» на Николаевщине

13.09.2018 в 19:29

Разбитая техника, заблокирована машина и более 6 часов в плену. Так проходили съемки сюжета «СтопКору» на Николаевщине на территории филиала ООО «Нибулон».

Из-за чего разгорелся конфликт, почему дирекция компании распустила руки и применила физическую силу к съемочной группе проекта, смотрите в сюжете «Интера».

Комментарии (4)
горожанин
13.09.2018 в 20:17 | UA

журналистам нужно быть осторожнее при общении с халопами, они за своего барина могут и горло перегрысть...

Дурналист
13.09.2018 в 20:24 | ES

Ни на секунду не оправдывая или осуждая чела, (пидстав нэма, кроме базара бабы в розовой кофточке), хочется задать воприс:
журналист имеет право приставать к людям, заграждать им дорогу к дверям, препятствовать передвижению? Дурналист имеет право вести допрос? Нет? Тогда какого хера обижаться?
Задал вопрос - получил отрицательный ответ - отвалил нах. Потом уже пиши свои статейки и фельетоны, основываясь на ФАКТАХ, полученных в соответствующем порядке в соответствующих инстанциях.

Урок олигарху
13.09.2018 в 22:54 | UA

И как это посмели тронуть священную корову Нибулон?!! И признание продажного технолога братьев Чуркиных, а заодно и сожителя пиарщицы олигарха вадатурского не помогло? С кем судиться побегут: с Интером, 112, 5 -м, новостями-Н.....? Запасаемся попкорном! Слишком мало чести?)))))

Все печальней
14.09.2018 в 07:11 | UA

Толстиков не технолог, а шоколадный нос, т к его язык не вылазит из дряхлой попки старого маразматика. Сожительница не сожительница тоже давно. И нос у неё тоже в шоколаде.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив