Во Львове пассажиров, бунтовавших против "Укрзализныци", посадили на поезд до Москвы

20.08.2018 в 07:18

Во Львове после ночного протеста 19 августа, когда недовольные пассажиры разбили туристические палатки прямо в зале ожидания городского вокзала, руководство "Укрзализныци" пошло навстречу людям и заменило билеты.

О причине протеста сообщил львовянин Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook. По его словам, люди ехали из Ивано-Франковска через Львов с пересадкой. Их поезд опоздал на два часа, поэтому они пропустили отправление следующего состава. Представители "Укрзализныци" изначально отказывались поменять людям билеты. Тогда пассажиры пошли на радикальные меры.

Позже в пресс-службе компании сообщили, что проблема была улажена и все пассажиры уже находятся в пути.

"В частности, часть пассажиров, следующих в Лисичанск, продолжат путешествие в отдельном вагоне поезда №74 Львов - Москва, который на станции Хмельницкий будет переприкреплено в состав поезда №138 Хмельницкий - Лисичанск. Пассажиров, направлявшихся в Сумы, в Киеве с поезда № 74 пересадят на поезд №124 Киев - Константиновка", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что случай с опозданием поезда расследуют.

Комментарии (3)
Щасс
20.08.2018 в 07:37 | UA

Знатно потролили львовян посадили на московский поезд !))))

Антон
20.08.2018 в 09:11 | TR

Что значить пошли навстречу?

20.08.2018 в 09:46 | UA

антикор
Сегодня в 08:29

Что значит "ватникам нравиться"? Ватники это кто? Кто тебе дал право оскорблять и разделить граждан Украины? Люди на передовой гибнут, чтобы страна была единой и крепкой, а такие уроды как ты, сидят дома ещё и вносят разногласия в обществе. Сепаратист ты, ёб..нный...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив