В Николаеве проверили семью, в которой ребенка воспитывали в ненадлежащих условиях

15.08.2018 в 18:19

Недавно на сайте администрации Заводского района служба по делам детей сообщала о выявленной семье, в которой воспитывается девочка 5-ти лет, которая находилась в ненадлежащих условиях. Мать ребенка обязалась в течение недели навести порядок в доме.

Службой по делам детей администрации Заводского района организована действенная работа с семьей, проводились профилактические беседы, разъяснялось действующее законодательство относительно последствий за невыполнение родительских обязанностей, привлечены к работе с семьей другие субъекты социальной работы.

13 августа, с целью контрольной проверки соблюдения прав ребенка, службой по делам детей организовано комиссионное посещение семьи с участием представителей службы по делам детей Николаевского городского совета, городского центра социальных служб для семьи детей и молодежи и отдела по гуманитарным вопросам администрации Заводского района.

Члены комиссии констатировали, что условия проживания ребенка значительно улучшились: в доме наведен порядок, для ребенка оборудована отдельная комната, девочка обеспечена вещами, книгами, игрушками, имеет грамоты за участие в кружках и детских коллективах.

Приятно, что профилактическая работа по социальной защите ребенка имеет положительный результат.

Комментарии (1)
Komissar
15.08.2018 в 19:03 | UA

Глядя на фото, это просто фарс, и очковтирательство.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив