Репин вызвал полицию из-за "вторжения" в его кабинет и пишет заявление в полицию о краже

17.07.2018 в 17:35
Репин вызвал полицию из-за "вторжения" в его кабинет и пишет заявление в полицию о краже Репин вызвал полицию из-за "вторжения" в его кабинет и пишет заявление в полицию о краже Репин вызвал полицию из-за "вторжения" в его кабинет и пишет заявление в полицию о краже

Директор департамента ЖКХ Александр Репин вызвал полицию из-за того, что депутаты «вторглись» в его кабинет и пишет заявление в полицию о краже.

Депутаты Николаевского городского совета Артем Грозов, Владислав Ентин, Павел Зоткин и Вячеслав Янков, по распоряжению мэра Александра Сенкевича, поехали забирать из кабинета Александра Репина договоры на обслуживание домов, которые тот заключил с ООО «Місто людей — Миколаїв». Вместе с ними поехал первый заместитель начальника департамента ЖКХ Виталий Кузнецов, который открыл им дверь в кабинет Репина. В помещении депутаты обнаружены 900 договоров на обслуживание домов подписанные и с мокрыми печатями.


Немного позже явился и сам Репин, который заявил, что депутаты незаконно вторглись в кабинет и роются в документах, потому он вызвал полицию.


На место происшествия приехали правоохранители, после продолжительных разъяснений стало ясно, что депутаты имеют право находится в кабинете, но просто так забрать документы они не могут. Репин потребовал написать депутатское обращение, чтобы получить копии договоров и протоколы заседания конкурсной комиссии.


Позже Александр Репин заявил, что хочет написать заявление в полицию на Артема Грозова, поскольку подозревает, что тот что-то украл из его кабинета.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив