В СБУ рассказали, как в Украине "легализовали" международного террориста

23.06.2018 в 23:43

СБУ разоблачила механизм незаконной легализации на территории Украины лиц, причастных к деятельности международных террористических организаций.

Об этом говорится в сообщении Службы безопасности Украины.

"Оперативники установили, что иностранец - выходец с Северного Кавказа, который находится в розыске по линии Интерпол за причастность к террористической деятельности - чтобы скрыться от правоохранительных органов, использовал частично поддельный паспорт гражданина Украины", - отметили в СБ. 

На основании данного документа, выданного на другие установочные данные, иностранец получил паспорт гражданина Украины для выезда за границу.

"У злоумышленника был вид на жительство в Украине на собственные установочные данные, который был выдан на основании фиктивного брака и сфальсифицированных документов", - сообщили в Службе безопасности.

В рамках открытого уголовного производства в Киеве был проведен комплекс следственных действий для документирования противоправной деятельности иностранца. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления.

Комментарии (2)
катани
24.06.2018 в 07:31 | XX

Есть на Украине такая организация где любят все время рассказывать как они геройски спасают страну, страну до нельзя наполненную оружием, взрывчаткой и дураками с терпилами.

Горожанин
24.06.2018 в 09:26 | UA

Очередной кавказец. У нас своих воров в законе хватает.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив