В Николаеве подозреваемую в торговле людьми отправили в СИЗО

21.06.2018 в 18:41

В среду, 20 июня, в Центральном районном суде Николаева подозреваемой в организации международного канала торговли людьми изменили меру пресечения с домашнего ареста на содержание в СИЗО.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Следственным судьей Центрального районного суда г. Николаева поддержана позиция процессуального руководителя прокуратуры Николаевской области и удовлетворено ходатайство об изменении меры пресечения 31-летней жительницы г. Новая Одесса, который обоснованно подозревается в вербовке и перемещении украинских девушек для занятия проституцией в страны Европы с использованием их уязвимого состояния.

В судебном заседании прокурор и следователь предоставили неопровержимые доказательства влияния подозреваемого и ее сожителя на потерпевших и свидетелей в уголовном производстве.

По результатам рассмотрения следственным судьей ходатайства удовлетворены - круглосуточный домашний арест заменен на содержание под стражей.

Напомним, что 3 мая этого года правоохранителями подозреваемого задержан во время «контроля» по вылету в Европу двух украинок. По результатам проведенных следственных (розыскных) действий установлено четыре факта вербовки и попытки переправки гражданок Украины в страны Европы для их дальнейшего участия в сексуальном бизнесе.

Комментарии (1)
Лерiч
21.06.2018 в 20:17 | RU

Саму отправить туда куда девчат выпихивала

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив