В Николаеве ЖЭК отключил лифты в девяти многоэтажках двух микрорайонов

20.06.2018 в 11:20
Неработающий лифт в доме №10 по ул. Архитектора Старова в НиколаевеНа встречу с жильцами приезжали мэр Николаева Александр Сенкевич и депутаты горсовета Алексей Лепишев и Федор Панченко13-этажный дом в микрорайоне "Северный" остался не только без лифта, но и без светаПодниматься и спускаться по лестнице жильцам 13-этажного дома приходится в полной тьме

Дом №10 по ул. Архитектора Старова в микрорайоне «Северный» оказался далеко не единственным, в котором ЖЭК «Соляные» отключил лифты.

Сегодня «Новостям-N» стало известно о том, что лифты отключили также в домах по адресам: пр. Героев Украины 75-А, 79-А, 81, 87-А, 87-В, 97-Б, а также ул. Архитектора Старова 8-Б и 10-Г.

Причина отключения та же – отдельные жильцы не уплатили квартплату.

Напомним, что во вторник, 19 июня, в редакцию «Новостей-N» обратились жильцы дома по ул. Архитектора Старова, 10, в котором лифт к тому моменту не работал уже третий день. Этим же вечером к ним приехал городской голова Александр Сенкевич, директор ООО «Центрлифт» Сергей Швец и депутаты городского совета Федор Панченко и Алексей Лепишев.

Оказалось, что без света в этом доме остался не только лифт, но и лестничные клетки. Спускаться и подниматься по лестнице жильцам приходится в абсолютной тьме, что может привести и к более тяжким последствиям.

А учитывая, что в доме 13 этажей, на каждом по шесть квартир и во многих проживают люди пожилые, это уже своего рода ЧП.

Комментарии (1)
Валера
20.06.2018 в 13:28 | UA

У нас на подъезде висит листик. "Обл. Энерго отключили лифт потому что жек торчит им денег" и нашь дом не написали. Пгс 81а тоже лифтыне работают!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив